-
Faixa salarial a combinar
-
Campinas
-
Regime CLT
-
Restaurante interno
-
Vale-alimentação
Descrição:
- Aplicar gelatinas e peptídeos de colágeno em formulações de alimentos, considerando propriedades funcionais, texturas, sabores e aplicações específicas;
- Conduzir testes laboratoriais e em escala piloto para validar a viabilidade dos novos produtos, garantindo que atendam aos padrões de qualidade, segurança e regulamentação;
- Desenvolver conceitos de produtos e novas aplicações com gelatina e peptídeos de colágeno;
- Realizar estudos de estabilidades físico-químicas e sensoriais;
- Acompanhar e reportar o status do cronograma do projeto;
- Elaborar relatórios técnicos;
- Participar de reuniões de equipe para discutir progressos, desafios e ajustes necessários nos projetos de P&D;
- Ajudar na manutenção do ambiente de laboratório, garantindo que os equipamentos estejam limpos e funcionando adequadamente;
- Auxiliar a documentar os processos experimentais e resultados, contribuindo para a criação de protocolos que possam ser seguidos em testes futuros.
Idiomas:
Inglês - Nível Avançado e Espanhol - Nível Intermediário
Outros requisitos:
- Ensino superior concluído em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química ou Técnico de Alimentos ou áreas correlatas;
- Desejável pós graduação;
- Experiência em pesquisa e desenvolvimento, estágios ou projetos acadêmicos relacionados a P&D na indústria de alimentos ou ingredientes alimentícios;
- Experiência com projetos de iniciação científica será um diferencial;
- Capacidade de trabalhar em equipe multidisciplinar;
- Interesse em contribuir para a melhoria contínua e inovação dentro dos projetos de P&D;
- Habilidades de comunicação para relatar resultados e interagir com outros membros da equipe;
- Nível avançado em inglês e espanhol serão considerados diferenciais;
- Perfil hands-on (Autonomia, participação ativa, resiliente, dinâmico e inovador).
Empresa
A JBS está entre as maiores empresas de alimentos do mundo e é líder global em diversos segmentos e negócios. Há mais de 6 décadas trabalhamos com foco em excelência, inovação, segurança dos alimentos e práticas de sustentabilidade.
Somos um Time de mais de 250 mil pessoas, alimentando o mundo com o que há de melhor!
Venha fazer parte da JBS!