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Faixa salarial R$ 2.000 a R$ 2.138
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São Paulo
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Regime CLT
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio creche
- Café da manhã
- Refeitório
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
Descrição:
Organizar a bandeja com os itens servidos no desjejum, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia de acordo com as orientações da nutricionista clínica responsável, bem como para acompanhantes, quando solicitado; Identificar as bandejas com as respectivas etiquetas do desjejum, lanche da tarde e ceia; Montar, quando necessário, no setor de gastronomia e transportar até as unidades os carros térmicos de distribuição de refeições de pacientes e acompanhantes no Setor de Gastronomia; Recolher e realizar a pré higienização de louças utilizadas pelos pacientes e encaminhá-las para lava louças específica para posterior higienização e desinfecção mecânica; Registrar o número de refeições servidas aos pacientes e acompanhantes em impresso específico do setor;
Entre outras atividades pertinentes.
Idiomas:
Português - Nível Intermediário
Outros requisitos:
Equilibrio Emocional
Trabalho em Equipe
Comunicação