-
Faixa salarial a combinar
-
São Paulo
-
Regime CLT
Descrição:
- Montam as refeições (almoço e jantar) destinadas a pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, desde preparações simples como salada e sobremesa até a finalização das bandejas. Abastecem a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza. Monitoram a temperatura dos equipamentos e alimentos durante a linha de montagem das bandejas. Higienizam área física, louças, utensílios, bandejas de pacientes (almoço e jantar) e equipamentos. Realizam os controles de processos pertinentes à área. Copeiros que atuam no refeitório de funcionários: montam os balcões de distribuição de refeições (café da manhã, almoço, jantar e ceia) destinadas a funcionários. Abastecem a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza. Monitoram a temperatura dos equipamentos e alimentos durante o período de distribuição de refeições. Higienizam área física, louças, utensílios, bandejas de colaboradores e equipamentos. Realizam os controles de processos pertinentes à área. Copeiros que atuam no conforto médico/reuniões e presidência: fornecem os coffees solicitados por colaboradores conforme programação, atendem pedidos destinados à presidência e fornecem café da manhã, almoço e lanche nos confortos médicos. Abastecem a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza. Higienizam área física, utensílios e equipamentos. Realizam os controles de processos pertinentes à área. Copeiros que atuam nas Unidades de Internação: realizam a distribuição das refeições para pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, distribuem dietas enterais e mamadeiras/fórmulas lácteas para pacientes. Montam e distribuem as bandejas das alimentações dos pacientes. Realizam preparação de refeições intermediárias conforme necessidade. Recebem, conferem e armazenam os gêneros alimentícios e materiais requisitados, verificando condições de embalagem e data de validade. Efetuam a higienização de utensílios, equipamentos e ambiente, com técnicas e rotinas adequadas e especificas, bem como a organização de armários e bancadas. Realizam os controles de processos pertinentes à área. Copeiros que atuam nas MDP´s: atuam servindo pacientes nas cafeterias e nas UPAS (Unidades de Pronto Atendimento). Recebem, conferem e armazenam os gêneros alimentícios e materiais requisitados, verificando condições de embalagem e data de validade, higienizam área física, louças, utensílios, armários e equipamentos, preparam e organizam o café da manhã dos funcionários, preparam suco e organizam a copa para almoço e jantar dos funcionários, realizam o controle de temperatura dos equipamentos, abastecem o conforto médico, aquecem e servem dietas solicitadas pelos médicos. Realizam os controles de processos pertinentes à área. Com a finalidade de atender o usuário fornecendo as refeições necessárias e seguras, mantendo o ambiente, utensílios e mobiliários limpos, higienizados e organizados, utilizando os EPIs (equipamento de proteçao individual) necessários, realizando as atividades de forma segura evitando acidentes e riscos de contaminação.
Outros requisitos:
- Ensino Médio completo
- Desejável experiência anterior na área de nutrição ou curso de copeiro hospitalar.
Empresa
Sobre Nós
Com mais de 60 anos de existência, a Sociedade Beneficente Israelita Brasileira Albert Einstein ainda mantém uma premissa: inovar e crescer, sempre com excelência. Ajudamos a salvar vidas, difundir o conhecimento em educação, prevenção e inovação em saúde. Além da atuação e setores assistenciais, temos oportunidades na área de Inovação, Tecnologia, Pesquisa, Ensino, entre outras. Seguimos oferecendo qualidade, afirmando nosso compromisso com a Responsabilidade Social e com o propósito de levar uma gota de Einstein para cada cidadão. Valorizamos a diversidade e inclusão de todos os talentos e buscamos profissionais que compartilhem deste mesmo propósito!