-
Faixa salarial a combinar
-
São Paulo
-
Regime CLT
Descrição:
- Garantir a qualidade dos serviços prestados, conforme procedimentos pré-estabelecidos, bem como orientar os funcionários para auditorias internas e externas;
- Responsável por acompanhar e orientar a equipe nas atividades inerentes a área de atuação, de acordo com os parâmetros, políticas e procedimentos pré-estabelecidos;
- Acompanhar os processos de produção dos alimentos de acordo com os padrões/ características estabelecidos nos procedimentos, rotinas e manual de boas práticas de fabricação e manipulação, atendendo as demandas sem desperdícios;
- Responsável por verificar o funcionamento dos equipamentos, bem como, solicitar os reparos/manutenção quando necessário através de aberturas de chamados via sistema;
- Participar do planejamento e execução de treinamentos voltados à equipe, bem como, elaborar a escala de trabalho mensal/ diária da equipe, conforme área de atuação, realizando remanejamento necessário na escala diária, a fim de garantir o atendimento adequado;
- Acompanhar as ocorrências relacionadas à área, analisando do ponto de vista técnico e identificando causas, propondo soluções e monitorando as ações estabelecidas;
- Atuar de forma humanizada na relação com o paciente, familiar e cliente interno, conforme Filosofia Planetree e diretrizes de qualidade e segurança do paciente (Institucional);
- Conhecer os riscos dos locais de trabalho, cumprir e fazer cumprir os procedimentos, disposições legais, normas, instruções e políticas de Saúde, Segurança e Meio Ambiente (Institucional);
- Nutrição Clinica Elaborar e desenvolver relatórios gerenciais com dados, informações, indicadores e análises dos serviços prestados a fim de subsidiar o gestor da área;
- Participar de reuniões internas e externas, discutindo sobre assuntos que envolvam sua área de atuação visando à melhoria dos serviços e o bom atendimento aos clientes;
- Serviço de Alimentação Supervisionar a montagem das dietas conforme a padronização estipulada pelo Serviço de Nutrição Clínica do HIAE e informações do cardápio opcional informatizado (sistema BRAND);
- Aplicar checklist nas áreas do serviço de alimentação diariamente, garantindo a realização dos controles de qualidade; Usar a energia (eletrica, gas natural, entre outros) de forma racional. (Institucional)
Outros requisitos:
- Ensino Médio Completo
- Formação em técnico de Nutrição
- Informática (pacote office)
- Experiência anterior em serviço de alimentação e atendimento ao cliente.
Empresa
Sobre Nós
Com mais de 60 anos de existência, a Sociedade Beneficente Israelita Brasileira Albert Einstein ainda mantém uma premissa: inovar e crescer, sempre com excelência. Ajudamos a salvar vidas, difundir o conhecimento em educação, prevenção e inovação em saúde. Além da atuação e setores assistenciais, temos oportunidades na área de Inovação, Tecnologia, Pesquisa, Ensino, entre outras. Seguimos oferecendo qualidade, afirmando nosso compromisso com a Responsabilidade Social e com o propósito de levar uma gota de Einstein para cada cidadão. Valorizamos a diversidade e inclusão de todos os talentos e buscamos profissionais que compartilhem deste mesmo propósito!