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Faixa salarial a combinar
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Pernambuco
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Regime CLT
Descrição:
Missão do Cargo: Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa, desde uso de ingredientes por parte do almoxarifado até a entrega do produto terminado a área da expedição, com a qualidade e quantidade requeridas, seguindo as normas de BPF e Segurança Alimentar.
Atividades:
• Entregar em quantidade e qualidade os produtos de acordo com os pedidos solicitados diariamente;
• Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade;
• Dar seguimento da qualidade do produto e tomada de ações corretivas e preventivas que permita melhorar o produto;
• Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos HACCP, BRC;
• Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais, através da gestão da Torre de Controle;
• Dar seguimento as ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas, utilizando o sistema Qualyteam. (RNC);
• Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
• Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação (Reuniões de 5’, 30’, 60’);
• Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando as ferramentas lean (Poka yoke, Kanban,5S, Kaizen entre outras) para melhoria contínua do processo;
• Acompanhar e gerir os assuntos relacionados a gestão de seus subordinados,
• Realizar diariamente auditoria de conduta segura de acordo ao modelo de saúde e segurança e quando necessário realiza investigação de acidentes;
• Participar ativamente quando solicitado de comitês de SST;
• Realizar ao menos 1 Supervisão Sistemática por dia e 1 vez ao mês realiza a curva de forno e estufa;
• Acompanhar e validar as mudanças de suas linhas;
• Ser responsável por carregar as informações no sistema Oracle diariamente;
• Garantir a passagem de turno de forma verbal e registrada em planilha com informações claras de ocorrência de manutenção, atendimento de pedido, fechamento CPD, programação de linha, indicadores de produção, falta de matéria-prima, embalagem etc.
• Realizar percorrido nas linhas visando a qualidade do produto, melhoria contínua dos processos, controle do absenteísmo da linha, cumprimento da escala de refeição etc.;
• Garantir que não ocorra desvios de matéria-prima, embalagem e produto acabado, além de garantir o controle de peso de produto acabado (teórico x real e inventários);
• Cumprir com as normas de Boas Práticas de Fabricação visando a Segurança dos Alimentos.
Requisitos Necessário:
• Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química e áreas correlatadas;
• Pacote Office intermediário;
• Experiência atuando em supervisão de linha de produção com alto grau de automatização, ou experiência como Líder de Produção
• Participação em programas de melhora continua, sustentabilidade e operação segura em linhas de fabricação
• Apoio para implementação de melhoras de processo/ferramentas tecnológicas e fabricação com enfoque Lean
• Gestão de risco operativos e laboral para manufatura nas linhas de produção
*Vaga extensiva para PCDs.
Empresa
Grupo Bimbo
A Bimbo Brasil e Bimbo QSR Brasil pertencem ao Grupo Bimbo, líder em panificação no mundo.
Fundado em 1945 no México, o grupo conta com 203 plantas que fabricam mais de 13 mil produtos
para mais de 100 marcas em 34 países da América, Ásia, Europa e África. Além disso, possui mais
de 130 mil colaboradores e é uma das maiores redes de distribuição do mundo.
Saiba mais: https://grupobimbo.com