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Faixa salarial a combinar
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São Paulo
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Regime CLT
- Restaurante interno
- Vale-alimentação
Descrição:
- Aplicar gelatinas e peptídeos de colágeno em formulações de alimentos, considerando propriedades funcionais, texturas, sabores e aplicações específicas;
- Conduzir testes laboratoriais e em escala piloto para validar a viabilidade dos novos produtos, garantindo que atendam aos padrões de qualidade, segurança e regulamentação;
- Desenvolver conceitos de produtos e novas aplicações com gelatina e peptídeos de colágeno;
- Realizar estudos de estabilidades físico-químicas e sensoriais;
- Acompanhar e reportar o status do cronograma do projeto;
- Elaborar relatórios técnicos e interpretar resultados;
- Atuação consultiva no esclarecimento de dúvidas técnicas de clientes e equipe comercial;
- Preparação e realização de apresentações e treinamentos técnicos;
- Participar de feiras e eventos técnicos.
Idiomas:
Inglês - Nível Fluente e Espanhol - Nível Avançado
Outros requisitos:
- Ensino superior concluído em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química ou Técnico de Alimentos;
- Experiência na indústria de alimentos com confeitos, sobremesas e lácteos e aromas;
- Desejável experiência na indústria de gelatina/colágeno;
- Desejável experiência com projetos de iniciação científica;
- Fluência no idioma inglês e espanhol e pós-graduação serão considerados diferenciais;
- Perfil hands-on, resiliente, dinâmico e inovador.
Empresa
A JBS está entre as maiores empresas de alimentos do mundo e é líder global em diversos segmentos e negócios. Há mais de 6 décadas trabalhamos com foco em excelência, inovação, segurança dos alimentos e práticas de sustentabilidade.
Somos um Time de mais de 250 mil pessoas, alimentando o mundo com o que há de melhor!
Venha fazer parte da JBS!