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Faixa salarial a combinar
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Pedro Afonso
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Regime CLT
Descrição:
Descrição Sumária
Tratos Culturais:
Atuar, conforme o direcionamento do gestor imediato (Supervisor de Produção Agrícola ou Líder de Processos Agrícolas). Realizar atividades de preparo de calda e transferência de calda para equipamentos agrícolas, conforme a indicação das Ordens de Serviço. O preparo de calda pode ocorrer ou em campo ou na central de calda pronta, conforme a estrutura estabelecida na unidade de atuação. Auxiliar no descarregamento de produtos (Defensivos e Fertilizantes). Responsável pela organização de embalagens e produtos (Defensivos e Fertilizantes) dentro das estruturas dedicadas para esse tipo de acondicionamento. Responsável pela lavagem das embalagens utilizadas para preparação e transferência de calda. Ajudar na delimitação e sinalização da área destinada a preparo e transferência de calda. Responsável por manter a área de preparo de calda e acondicionamento de produtos e embalagens limpo e organizado. Auxiliar na aferição e regulagem de equipamentos que utilizam defensivos agrícolas.
Fitotecnia e Qualidade:
Atuar conforme o direcionamento do líder de técnicas agrícolas nas atividades diárias, principalmente ao que se refere as auditorias nas operações agrícola, monitoramento e Levantamento de pragas. Realizar visitas em campo para acompanhamento de atividades operacionais agrícolas (CTT, Plantio, Preparo Fertirrigação e Tratos Culturais). Auxiliar na sugestão de melhores práticas para aumento de indicadores de qualidade operacional. Preenchimento de formulários de auditorias/ levantamentos e monitoramento.
Desenvolver demais atividades, de nível e complexidade semelhantes, que vierem a ser objeto de ordens de seu superior, segundo as necessidades da empregadora, desde que compatíveis com sua função.
Nota: Além das atividades especificas de tratos culturais (dosador) e fitotecnia e qualidade (auditorias técnicas em campo) o auxiliar de serviços agrícolas III está apto a realizar atividades relacionadas a descrição de cargo do Auxiliar Agrícola I e Auxiliar Agrícola II. Lembrando que para atuar nas atividades de auxiliar agrícola II (BRIGADA AGRICOLA), é obrigatório o treinamento de NR 23.
Descrição das Responsabilidades
Tratos Culturais
- Manusear defensivos e fertilizantes agrícolas com cuidado, observando todas as recomendações de utilização (como as vestimentas recomendadas);
- Realizar mistura dos produtos dosados de acordo com a prescrição dos técnicos, atentando se a quantidade indicada evitando assim prejuízos na aplicação;
- Atuar na preparação e transferência de calda conforme a estrutura fornecida pela unidade, sendo preparo em campo ou dentro de uma central de calda pronta;
- Auxiliar/Realizar aferição e regulagens em equipamentos que utilizam defensivos agrícolas;
- Responsável pelo tríplice lavagem das embalagens, realizar furos para a inutilização, organizar as embalagens vazias e enviar para acondicionamento apropriado;
- Responsável pela organização de produtos (defensivos e fertilizantes), dentro das estruturas dedicadas para esse tipo de acondicionamento, evitando produtos que são incompatíveis serem posicionados próximos;
- Manter a área de preparo e transferência de calda sempre limpa, organizada, delimitada e sinalizada, sendo restrito o acesso;
- Auxiliar no acondicionamento de produtos (defensivos e fertilizantes) no campo, evitando assim acúmulo de umidade;
- Estar preparado para atuar quando necessário em contenção de derramamento de produto no solo.
- Manter os EPIS especificos dessa atividade higienizados, separados (limpo e usados) devido alto risco de contaminação e não emprestá-los. ;
- Certificar antes de iniciar a atividade se há presença de chuveiro de emergência e lava olhos funcionando e acessíveis no local da atividade;
Descrição das Responsabilidades – Extensão
Fitotecnia e Qualidade:
- Usar os EPIS e ferramentas conforme os processos estabelecidos para cada operação. Solicitar a troca dos mesmos quando houver necessidade, sendo proibido usar EPIS e ferramentas danificadas;
- Conhecer todos os processos estabelecidos (POPS) para realizar as atividades da área de Fitotecnia e Qualidade, como: Auditorias, Levantamentos e Monitoramentos;
- Realizar instalação de campos experimentais;
- Instalar armadilhas para controle de pragas, bem como realizar o levantamento de intensidade de infestação de pragas;
- Instalação e Manutenção de Viveiros de Multiplicação de novas Variedades;
- Coletar amostras de cana para avaliações tecnológicas, acompanhando a evolução das variedades;
- Efetuar amostragem de solo em eventuais necessidades;
- Enviar amostras de campo para laboratórios;
- Realizar liberação de parasitoide da Broca;
- Realizar estimativa de massa através de metodologias específicas, otimizando o processo;
- Realizar auditorias nas operações agrícolas;
- Auxiliar a operação agrícola em sugestão de melhorias no processo para alavancar indicadores de qualidade;
Formação
Ensino Médio Completo (Desejável Ensino Técnico Cursando/Completo).
Experiência
Desejável experiência no cargo e/ou em posições similares
Conhecimentos Técnicos Obrigatórios
NR 31.8 – Exposição Direta (Para atividades com manuseio de produto químico).
Conhecimentos Específicos ou Técnicos
Desejável:
- Manuseio de Produto Químico.
Empresa
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