-
Faixa salarial a combinar
-
Pará
-
Pessoa Jurídica
Descrição:
• Conhecer os processos de produção como: fabricação de queijos (muçarela, provolone, coalho, prato e demais), fabricação de manteiga, processo de secagem de leite e soro em pó e afins • Acompanhar, planejar e garantir a fabricação dos produtos • Acompanhar e administrar orçamentos da produção e áreas sob sua responsabilidade • Acompanhar e avaliar os resultados de produção por meio de indicadores e qualidade • Implantar sistemas, soluções e inovações para a melhoria contínua dos processos internos • Planejar, acompanhar, tomar decisões estratégicas e resolver problemas nos setores de segurança do trabalho, produção, suprimentos, manutenção e PCP • Garantir que os equipamentos e os processos de produção estejam corretos com o praticados no dia a dia • Assegurar que as metas de desempenho sejam atingidas • Acompanhar e garantir a qualidade dos produtos para atendimento do mercado • Monitorar a qualidade e a segurança dos produtos, garantir padrões adequados de saneamento e higiene, gerenciar a operação geral do laticínio e gerenciar os funcionários. • Garantir que o laticínio atenda a todos os regulamentos e padrões governamentais (SIF, SEMA, TRABALHISTA, etc.) • Manter contato com órgãos regulamentadores e regionais • Participar de auditorias periódicas e atendimento de fiscais • Desenvolvimento de estratégias para melhorar os processos de produção e a produtividade
Outros requisitos:
• Ensino Superior Completo em áreas correlatas • Cursos e formações voltadas para a área de indústria alimentícia • Conhecimento do pacote office * Experiência na função