-
Faixa salarial R$ 4.000 a R$ 4.500
-
São Paulo
-
Regime CLT
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Consignado
- Programa de remuneração variável
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
Descrição:
- Realizar treinamento para equipe e preparar pizzas para degustação do time;
- Preparar receitas junto ao Cheff de cozinha dos restaurantes/clientes;
- Responsável por identificar, mapear e prospectar potenciais mercados consumidores da região e definir estratégias em conjunto com a gestão e/ou pares para atuação no campo;
- Estudar e estabelecer mix de produtos adequados em cada negociação conforme o segmento de atuação de cada cliente;
- Identificar boas práticas de mercado, implementar rotinas de venda padronizar atuação com foco na melhoria dos resultados;
- Desdobrar o planejamento semestral, trimestral, mensal, semanal e diário, conforme a necessidade para cada conta e/ou para cada vendedor indireto;
- Acompanhar vendedores indiretos nas rotas a fim de identificar oportunidades de melhorias;
- Pesquisa de preços sell out, mercado e concorrência via relatório.
Outros requisitos:
- Formação em Gastronomia
- Vivência na Industria
- Excel intermediario;
- Residir no estado de São Paulo;
- Disponibilidade para viagens;
- Conhecimento do mercado de Food Service, preferência no canal indireto.
Empresa
Você já conhece o grupo LACTALIS?
Somos líder mundial do setor de laticínios!
Sabemos que chegar aqui não seria possível sem contar com a alta EXPERTISE e DIVERSIDADE dos nossos mais de 85 mil colaboradores APAIXONADOS PELO LEITE! Então, se você quer fazer parte dessa jornada incrível, de uma empresa FORTE e RESPONSÁVEL, independentemente de raça, orientação sexual, crenças ou religião, você é bem-vindo a se candidatar a esta oportunidade: