-
Faixa salarial a combinar
-
Lages
-
Regime CLT
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta de natal
- Consignado
- Convênio com empresas parceiras
- Participação nos Lucros ou Resultados
- Programa de treinamentos
- Refeitório
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
Descrição:
Apoiar na gestão técnica dos serviços de Alimentação e Nutrição, garantindo que os fornecimentos de refeições estejam dentro dos padrões estabelecidos pelos órgãos responsáveis - Ministério do Trabalho, Ministério da Saúde e Conselho Regional de Nutrição, alinhados às necessidades físicas e biológicas dos colaboradores, através do acompanhamento diário das atividades dos fornecedores. Irá fazer visitas diárias em campo.
Outros requisitos:
Graduação em Nutrição
Conhecimentos em Qualidade dos Alimentos e Segurança Alimentar
Domínio de Informática – Pacote Office;
Experiência em gestão de Restaurantes Industriais e Refeições Transportadas;
Conhecimento com a gestão de custos.
CNH B – Habilidade para dirigir em rodovias e estradas de chão
Disponibilidade para residir em Lages – SC ou região