Pular para o conteúdo
  • Publicada em 27/08/2024
  • v2673153

Consultor Técnico Comercial I - Açougue Nota 10

Seara Alimentos

Júnior/ Trainee
Que pena, esta vaga está indisponível. As inscrições estão encerradas.
  • Ícone de salário
    Faixa salarial R$ 2.000 a R$ 2.560
  • Ícone de localização
    Belém
  • Ícone de modelo de contratação
    Regime CLT
  • Vale-refeição Vale-refeição

Descrição:

Implantar os Programas de soluções (Empório de frios/Açougue Nota 10 Seara/Rotisserias) nos clientes, treinar equipe dos PDV´s, ministrar treinamentos teóricos, realizar visitas técnicas, garantir a padronização dos cortes e qualidade nos processos e produtos, bem como realizar manutenção periódica nas lojas dos programas.




Manutenção:


Garantir a aplicação dos procedimentos operacionais dos programas AN10 / Empório de Frios / Rotisseria


Avaliar os pontos de venda via App preenchendo os relatórios pertinentes de cada negócio e envio conforme ferramenta disponibilizada pela empresa.


Capacitação prática dos programas para time de promotores e funcionários do varejo


Acompanhar e desenvolver a performance dos promotores e funcionários do varejo no PDV e reportar para seu gestor.


Garantir aderência dos programas no grupo de lojas atendidas


Garantir a manutenção da execução no PDV, e seguir o padrão estabelecido de cada programa


Garantir o uso e aplicação dos materiais de PDV de cada um dos programas


Garantir cumprimento das normas de segurança e utilização de EPI's


Garantir a manutenção das fatiadoras (Afiamento, higienização, Lubrificação).


Promover bom relacionamento entre cliente e os programas


Manipular e realizar treinamento prático de frios especiais


Acompanhar e atuar nos indicadores de rendimento/quebra da loja de cada um dos programas


Manipular Equipamentos e Fatiadoras no setor de Frios realizando os processos necessários durante a manutenção do programa Empório de Frios


Manipular Equipamentos e Facas no setor de Açougue realizando os cortes necessários durante o processo de manutenção do programa AN10


Manipular Equipamentos e forno no setor de Rotisseria realizando os processos necessários durante a manutenção do programa Rotisseria


Acompanhar diáriamente os indices de ruptura dos programas, tendo o contato com os lideres de loja e time de vendedores afim de solicitar os pedidos necessários e datas de entregas.


Acompanhar diáriamente o volume de venda dos programas realizando ações em loja que colaborem com o aumento do Sell-out de cada categoria e atingimento do volume meta.




Implantação:


Realizar contato prévio com o cliente afim de alinhar premissas da implantação


Garantir que o briefing acordado com o cliente seja executado


Implantar os programas de fidelidade nos clientes


Realizar implantação e ambientação dos planos de trade dos programas


Aplicar e treinar equipe do cliente e time de promotores sobre o planograma e manter os padrões de cada programa


Negociar oportunidades de melhorias identificadas durante a implantação


Promover ganho de share e visibilidade da marca, Empório de Frios/AN10/Rotisseria no PDV


Treinar equipe de promotores e loja em PDV durante a semana de implantação


Preencher check list de implantação dentro do App disponibilizado pela empresa


Realizar treinamento teórico dos programas para clientes


Realizar treinamento das receitas especiais do Empório de Frios (Tábuas de frios, Sanduiches e Frios Práticos...) sempre que acordado comercialmente.


Garantir junto ao time de manutenção que os padrões aplicados durante a implantação estão sendo seguidos durante o periodo de passagem de bastão


Manipular Equipamentos e Fatiadoras no setor de Frios realizando os processos necessários durante a implantação do programa Empório de Frios


Manipular Equipamentos e Facas no setor de Açougue realizando os cortes necessários durante o processo de implantação do programa AN10


Manipular Equipamentos e forno no setor de Rotisseria realizando os processos necessários durante a implantação do programa Rotisseria




Visita Técnica:


Apresentar os programas para os clientes em loco


Avaliar se a estrutura e equipamentos da loja estão de acordo com as premissas do programa


Realizar Medições de Paredes e equipamentos


Sugerir a aplicação dos MPDV's para a implantação nos programas


Preencher o relatório de Vistas Técnicas


Enviar o relatório padrão de visita técnica para avaliação


Manipular Equipamentos e Fatiadoras no setor de Frios realizando os processos necessários durante a visita técnica do programa Empório de Frios


Manipular Equipamentos e Facas no setor de Açougue realizando os cortes necessários durante o processo de visita técnica do programa AN10


Manipular Equipamentos e forno no setor de Rotisseria realizando os processos necessários durante a visita técnica do programa Rotisseria




Outros requisitos:

REQUÍSITOS



  • Ensino Médio Completo;


  • CNH categoria B;


  • Comunicação, e gerir treinamentos para time de Açougue e Empórios de Frios;


  • Experiência em açougue;


  • Noções Básicas de informática;


  • Pacote Office Básico;


  • Carro em Condições de Viagens;


  • Disponibilidade para Viagens.

Empresa

Há mais de 60 anos, a Seara trabalha para oferecer produtos que levam praticidade, confiança e inovação para a sua mesa, sempre com o sabor e a qualidade que vão surpreender a toda a família.


Sempre investindo em tecnologia, qualidade e inovação, a Seara cresce ano após ano, e hoje já é um dos maiores produtores de alimentos do Brasil e do mundo.

Todos os nossos produtos passam por processos que garantem a mais alta qualidade e procedência e nosso portfólio completo tem tudo o que você precisa, do grande almoço em família até o lanchinho rápido no meio da tarde.

Publicidade