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  • Publicada em 23/08/2024
  • v2672017

Supervisor(a) de Nutrição – RIO de Janeiro

Confidencial

Supervisão/ Coordenação
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Descrição:

Requisitos:

- Ensino Superior completo em Nutrição;

- Desejável Pós em Nutrição Clínica ou Qualidade em alimentos;

- Experiência no segmento hospitalar com Nutrição Clínica e Produção;

- Experiência com gestão de equipes;

- Pacote Office.


Atividades:

- Orientar e acompanhar a equipe de Nutrição, segundo o Gerenciamento da Rotina do dia a dia e o Manual de Boas Práticas ( seleção de fornecedores, procedimentos do setor, a fim de manter a qualidade e a segurança dos alimentos);

- Responsabilizar-se pela supervisão e orientação da equipe de Nutrição Clínica, referente ao atendimento das rotinas dietoterápicas, a fim de cumprir as normas e procedimentos que devem ser adotados no planejamento e acompanhamento nutricional dos pacientes;

- Acompanhar, analisar e autorizar os custos de alimentação setor, bem como realizar controle de custos de comensais, compras, mão-de-obra, com objetivo de garantir qualidade da gestão dos recursos financeiros utilizados na alimentação dos clientes internos e externos;

- Garantir a gestão da equipe de Nutrição, através da participação dos processos de admissão de pessoal, programas de treinamento e desenvolvimento profissional, a fim de manter uma equipe qualificada e com a finalidade de prestar um atendimento de excelência;

- Responsabilizar-se por acompanhar o registro de todos os indicadores exigidos do setor;

- Responsabilizar-se por fazer e acompanhar o registro de ponto de todos os colaboradores, garantindo as informações corretamente para que não haja nenhum prejuízo para os colaboradores;

- Gerir e analisar indicadores de sustentabilidade, qualidade técnica, e qualidade percebida.


Outras informações:

- Local de trabalho: Rio de Janeiro.

- Escala de trabalho: 220h - (5X2) – Seg a Sex.



Outros requisitos:


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