-
Faixa salarial a combinar
-
Distrito Federal
-
Regime CLT
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Programa de remuneração variável
- Refeitório
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Descrição:
Responsável por organizar, produzir e supervisionar os serviços de padaria e confeitaria no preparo de massas, pães, bolos e demais doces. Monitoramento e controle de estoque para reposição de materiais e acompanhamento de processo de produção para assegurar a qualidade dos produtos.
Outros requisitos:
Ensino médio completo, diferencial cursando Gastronomia.
Experiência na função e com gestão de equipe.
Conhecimento em técnicas de padaria e confeitaria;
Desejável curso de capacitação nas áreas panificação e confeitaria.
Disponibilidade de horário.
Empresa
Há 37 anos no mercado brasileiro, a Rede Windsor possui hotéis de três a cinco estrelas. Dona de um dos maiores grupos hoteleiros independentes do país, a empresa possui 15 unidades no Rio de Janeiro, localizadas em Copacabana, Flamengo, Barra da Tijuca e Centro, além de dois hotéis em Brasília.
A Rede ainda conta com o Centro de Convenções & Hotéis Windsor, o maior centro integrado de hotéis e eventos da capital fluminense, onde estão o Windsor Barra, Windsor Oceanico, além do Centro de Convenções. O espaço tem 23 mil m², com 90 salões multiúso, a maior plenária comporta até 2.500 pessoas, com capacidade de atender a um público flutuante de até sete mil pessoas. Como reconhecimento por excelência em hospedagem, figura também em premiações nacionais e internacionais.