-
Faixa salarial a combinar
-
São Paulo
-
Regime CLT
- Restaurante interno
- Vale-refeição
Descrição:
- Avaliar, simplificar, propor melhorias, padronizar e manter atualizados os programas que envolvem o sistema da garantia da qualidade nas unidades, atendendo os requisitos mínimos estabelecidos pela documentação corporativa, legislação, clientes e certificações.
- Buscar o consenso de documentos corporativos na unidade, visando uma padronização dos procedimentos entre a unidade;
- Apoiar as demais áreas da Gestão na implementação de procedimentos e processos visando a melhoria continua dos processos;
- Auxiliar em projetos definidos pela Gestão da Qualidade, de acordo com demanda e alinhamentos com gestor da unidade;
- Coordenar, orientar e auditar atividades dos Analistas da Qualidade e Analistas de Controle de Qualidade;
- Suportar tecnicamente o trabalho dos funcionários operacionais e lideranças operacionais em assuntos tangentes a qualidade;
- Trabalhar sinergicamente com as equipes operacionais para manutenção dos programas e rotinas da qualidade, focando os Autocontroles e Auditorias Internas;
- Dar suporte as demandas da Inspeção Federal em questões tangentes a segurança do alimento e cumprimento das legislações.
- Trabalhar sinergicamente com equipes de Pesquisa e Desenvolvimento que suportam a unidade;
- Elaboração de relatórios gerenciais para Gerencia da Unidade e Gestão da Qualidade;
- Conduzir Auditorias de forma a atender aos requisitos, conquistar e manter mercados e certificações;
- Coordenar as atividades do laboratório e auxiliar com a interpretação dos resultados analíticos de forma a criar melhorias a implantar cultura análise de tendências e foco em ações preventivas;
- Realizar análise crítica de reclamações como meio de minimizar impactos para a imagem da empresa, garantindo investigação de causa adequada e tratamento de anomalias que evitem reincidência;
- Orientar os diversos setores quanto ao cumprimento dos programas da garantia da qualidade;
- Coordenar as respostas dos questionários e questionamentos de clientes e órgãos oficiais.
- Coordenar a realização, periodica de auditorias internas da garantia da qualidade conforme check-list e freqüências estabelecidas;
- Avaliar resultados laboratoriais, dar visibilidade aos mesmos e tomar ações necessárias;
- Acompanhar e avaliar criticamente o processo produtivo tomando as ações preventivas e corretivas pertinentes aos processos e produtos;
- Coordenar e dar visibilidade aos itens de controle referentes a gestão da qualidade estabelecidos para as unidades;
- Traduzir documentos, cartas respostas a clientes e planos de ação para clientes, governos e certificadoras.
- Coordenar respostas de planos de ação de auditorias especiais/clientes e cumprimento das ações estabelecidas;
Idiomas:
Inglês - Nível Intermediário
Outros requisitos:
- Formação: Engenharia, Química, Biologia, Farmácia-Bioquímica, Veterinária;
- Experiência: Desejável sólido conhecimento na área de atuação
- Conhecimentos de legislações brasileiras e de mercados importadores;
- Microbiologia – Aspectos gerais e aspectos específicos às categorias de produtos produzidos;
- Análise de Causa Raiz;
Empresa
A JBS está entre as maiores empresas de alimentos do mundo e é líder global em diversos segmentos e negócios. Há mais de 6 décadas trabalhamos com foco em excelência, inovação, segurança dos alimentos e práticas de sustentabilidade.
Somos um Time de mais de 250 mil pessoas, alimentando o mundo com o que há de melhor!
Venha fazer parte da JBS!