Pular para o conteúdo
  • Publicada em 29/07/2024
  • v2664278
  • Seja uma das primeiras pessoas a se candidatar!

Técnico Nutrição - Unidade Morumbi

Hospital Albert Einstein

Técnico
Que pena, esta vaga está indisponível. As inscrições estão encerradas.
  • Ícone de salário
    Faixa salarial a combinar
  • Ícone de localização
    São Paulo
  • Ícone de modelo de contratação
    Regime CLT
  • Assistência médica Assistência médica
  • Assistência odontológica Assistência odontológica
  • Auxílio academia Auxílio academia
  • Auxílio creche Auxílio creche
  • Auxílio fretado Auxílio fretado
  • Refeitório Refeitório
  • Seguro de vida Seguro de vida
  • Vale-alimentação Vale-alimentação
  • Vale-transporte Vale-transporte

Descrição:
  • Participar na elaboração de cardápio do buffet, visando equilíbrio nutricional, atratibilidade e adequação de custo; Elaborar a escala de folgas mensais dos funcionários da cozinha do Restaurante;
  • Vistoriar limpeza e desinfecção de ambiente, equipamentos e utensílios, verificando diretamente os procedimentos, inclusive averiguando técnicas empregadas, tipo de produtos utilizados, diluição, etc;
  • Verificar a necessidade de hortifruti, emitindo pedidos para suprimento da cozinha, bem como acompanhando e controlando sobras visando um menor desperdício;
  • Controlar a data de validade de alimentos no estoque diário, evitando a utilização e consumo;
  • Controlar tempo, temperatura e rastreabilidade: identificação de produtos na produção, coletagem de amostras, etc; Análise sensorial dos alimentos fornecidos ou elaborados no Restaurante;
  • Elaborar, implantar e efetuar manutenção de boas práticas de produção.
  • Realizar supervisão dos funcionários da cozinha;
  • Atuar de forma humanizada na relação com o paciente, familiar e cliente interno, conforme Filosofia Planetree e diretrizes de qualidade e segurança do paciente;
  • Conhecer os riscos dos locais de trabalho, cumprir e fazer cumprir os procedimentos, disposições legais, normas, instruções e políticas de Saúde, Segurança e Meio Ambiente;
  • Realizar requisição de gêneros alimentícios conforme programação Realizar ordem de produção Usar a energia (eletrica, gas natural, entre outros) de forma racional. (Institucional)

Outros requisitos:
  • Ensino médio com curso Técnico em Nutrição
  • Conhecimento com informática


Empresa

Sobre Nós

Com mais de 60 anos de existência, a Sociedade Beneficente Israelita Brasileira Albert Einstein ainda mantém uma premissa: inovar e crescer, sempre com excelência. Ajudamos a salvar vidas, difundir o conhecimento em educação, prevenção e inovação em saúde. Além da atuação e setores assistenciais, temos oportunidades na área de Inovação, Tecnologia, Pesquisa, Ensino, entre outras. Seguimos oferecendo qualidade, afirmando nosso compromisso com a Responsabilidade Social e com o propósito de levar uma gota de Einstein para cada cidadão. Valorizamos a diversidade e inclusão de todos os talentos e buscamos profissionais que compartilhem deste mesmo propósito!

Publicidade