Descrição: Distribuir os funcionários em suas tarefas, fazendo rodízio sempre que possível;Confeccionar a requisição diária de alimentos, com a finalidade de solicitar os insumos não perecíveis à serem utilizados no preparo dos cardápios e de controlar o consumo dos gêneros alimentícios;Conferir as etiquetas de refeição dos pacientes no almoço e jantar, assim como conferir a montagem das mesmas...
Descrição: Preparo e Distribuição de Refeições:Montar bandejas: Organizar as bandejas de refeições (desjejum, almoço, lanche, jantar e ceia) seguindo as orientações da nutricionista, inclusive para acompanhantes quando necessário.Identificar bandejas: Colocar etiquetas nas bandejas de desjejum, lanche e ceia.Transportar refeições: Levar os carros térmicos com as refeições até as unidades.Servir...
Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos de distribuição, realizar e a distribuição, recolhimento das bandejas nos setores, higienização dos utensílios, equipamentos e materiais utilizados. Horário:12:00 às 20:20 escala 6x1