Descrição: • Efetuar a gestão da equipe;• Supervisionar e montar a decoração das áreas sociais, comuns e de eventos;• Supervisionar a limpeza e organização dos quartos, acompanhando o serviço das camareiras e verificando se os produtos foram repostos, se as exigências foram atendidas e se há necessidade de manutenção, a fim de garantir os padrões de qualidade do serviço; • Controlar o estoque d...
Descrição: Responder pelas atividades da área de Alimentos e Bebidas da unidade, supervisionando atendimento ao cliente e serviços da cozinha,Realizar o inventário de materiais da área.Realizar a programação de compra de utensílios e equipamentos de A&B.Analisar relatórios de venda de produtos, a fim de identificar os mais e os menos vendidos.Acompanhar relatórios de preço dos produtos comprado...
Descrição: Coordenar e supervisionar as atividades da recepção e Guest Service, garantindo definidos pela rede.Efetuar a gestão da equipe.Elaboração a escala de trabalho, organização a programação das atividades, acompanhamento individual da equipe.Acompanhar e buscar soluções para situações de contas pendentes, regularização de consumo, no-show, realizando a devida cobrança ou efetuando ajuste...