Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Sólida experiência na função e com gestão de equipe- Habilidade para liderança, e reports diversos para gerência e diretoriaAtividades:- Liderar os garçons durante todo o turno de trabalho, conferindo que a qualidade e os padrões estejam sendo cumpridos;- Garantir o cumprimento do uso EPI's e uniformes corretamente;- Distribuir, recolher e zelar pe...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviç...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Experiência prévia em atendimento em hospital e/ou rede hoteleira será considerado um diferencial;- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;Atividades:- Cumprir efetivamente as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de m...
Descrição: Requisitos:- Ensino médio completo- Desejável conhecimento em Hotelaria;Atividades:- Prestar assistência aos pacientes, familiares ou acompanhantes durante o processo de internação hospitalar, com prestação de informações sobre todo o processo, com a distribuição de objetos para estadia, enxovais, kits e enviar o registro de todas essas tarefas ao departamento de faturamento, para ma...
Descrição: Requisitos:- Ensino médio completo- Experiência com liderança de equipe.- Experiência em atendimento ao cliente.- Conhecimento de técnicas de higiene.- Conhecimento intermediário do pacote oficie;- Desejável experiência na área de hotelaria.Atividades:- Prestar atendimento humanizado aos clientes externos (pacientes, familiares e visitantes) e aos clientes internos (equipe assistenci...