Pular para o conteúdo

7 vagas de emprego para Porto Alegre

  • Cozinheiro

    MARRIOTT SÃO PAULO AIRPORT
    Técnico

    Descrição: Vaga para CozinheiroEstamos em busca de um cozinheiro talentoso e apaixonado pela arte da suprimentos;- Trabalhar em equipe com outros membros da cozinha.Requisitos:- Experiência comprovada como cozinheiro pressão;- Flexibilidade de horários;- Boa comunicação e habilidade em trabalhar em equipe.Se você é um cozinheiro

    Guarulhos / SP 24/02/2025
  • Cozinheiro

    Confidencial
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Vaga para CozinheiroEstamos em busca de um cozinheiro talentoso e apaixonado pela arte da cozinha.Requisitos:- Experiência na função com produção de alto volume de refeições;- Experiência comprovada como cozinheiro industrial;- Flexibilidade de horários;- Boa comunicação e habilidade em trabalhar em equipe.Se você é um cozinheiro

    Guarulhos / SP 24/02/2025
  • Publicidade
  • Cozinheiro I

    Hotéis Deville
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Estamos em busca de um Cozinheiro I para se juntar à nossa equipe. organizada- Seguir as normas de higiene e segurança alimentarRequisitos:- Experiência comprovada como Cozinheiro

    São Paulo / SP Há 2 dias
  • Cozinheiro II

    Hotéis Deville
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Estamos em busca de um Cozinheiro II para se juntar à nossa equipe. alimentos, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos;Orientar os cozinheiros armários, geladeiras e câmaras frias;Acompanhamento da operação.Requisitos:- Experiência comprovada como Cozinheiro

    São Paulo / SP Há 2 dias
  • Clínicas FMUSP Carga horária: 220 horas mensais, conforme escala 12x36 Local de trabalho: São Paulo/SP Formação Obrigatória: Ensino Fundamental Completo (obrigatoriedade de anexar documentação) Curso de Cozinheiro

    São Paulo / SP 26/02/2025
  • Chef de Cozinha Ou Cozinheiro Chef

    Casa Aliança Padaria Gourmet
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Objetivo do Cargo: 1. Responsável pela elaboração do cardápio, pelo dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades e as pessoas, pelo preparo dos alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), preparo e o processamento de alimentos até montagem final dos pratos. 2. Acompanhará a qualidade dos gêneros alimen...

    Salto / SP 19/02/2025
  • condições ideais de utilização;Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro

    São Paulo / SP 26/02/2025 Exclusivo para PCD