Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos de distribuição, realizar e a distribuição, recolhimento das bandejas nos setores, higienização dos utensílios, equipamentos e materiais utilizados. Horário:12:00 às 20:20 escala 6x1
Lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário
Fundamental Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Experiência na função;- Vivência em cozinha hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, visando agilizar os procedimentos realizados na cozinha tábuas, garfos e colheres).- Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na cozinha
.- Desejável Cursos na área de cozinha- Diferencial: Técnicas de corte e preparo de alimentosAtividades :- Realizar a higienização dos utensílios e equipamentos de cozinha.- Realizar o processo de limpeza
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial garantir a excelência do serviço prestado.- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha. - Verificar as mercadorias oriundas do estoque, assegurando a compatibilidade do cardápio