Descrição: • Gerenciar todas as operações da loja, incluindo a produção, vendas e atendimento ao cliente Desenvolver estratégias para aumentar as vendas e melhorar o desempenho da loja.
atendimento telefônico;Realizar operação de lançamento e impressão de extrato de conta nos terminais de venda ;Ajudar em outros pontos de venda quando assim solicitado;Auxiliar nos inventários de utensílios e produtos
• Operar o ponto de venda da bomboniere durante os horários de funcionamento do teatro;• Realizar a abertura e o fechamento diário do caixa da bomboniere garantindo que as vendas estejam batendo com o valor final segurança dos alimentos (etiquetas, validades, PVPS, boas práticas de manipulação).Desejável: Vivência com vendas
controles internos).Alimentação e atualização de planilhas de controle (estoque, compras, produção, vendas quantidades, validade e qualidade dos produtos.Atendimento às requisições internas das áreas de produção, vendas
Auxiliam na montagem dos pratos na área de vendas para o cliente final e faz a reposição dos pratos.
* Faz a montagem e a reposição dos pratos na área de vendas. técnicas, tecnologias e novos produtos, criar a apresentação e finalização dos pratos para área de vendas