Descrição: Requisitos:- Formação: Nível Superior em Nutrição Completo.- Registro em conselho Ativo e Atualizado.- Experiência mínima de 06 Meses na área.- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.- Conhecimentos da legislação e normas da Vigilância sanitária.Resumo das Atividades:- Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade sejam cumpr...
inserindo novas requisições;• Digitar as requisições internas do setor cozinha, confeccionadas pela nutricionista
diariamente a respeito do Censo do hospital;- Realizar solicitações e acompanhamento da autorização das nutricionistas
de refeições de acordo com setor;-Seguir as orientações de alimentação dos pacientes definidas pela nutricionista
. - Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes
- Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
Realizar a sanitização de frutas, legumes e verduras com o corte determinado pelo nutricionista e chefe
industrial ou hospitalar será um diferencial.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista
- Acompanhar mães na ordenha, setor de Neonatologia; - Notificar a Nutricionista