Descrição: Tradição e Modernidade são o coração dos nossos negócios.Com a capacidade de antecipar tendências
Descrição: Tradição e Modernidade são o coração dos nossos negócios.Com a capacidade de antecipar tendências
Descrição: Tradição e Modernidade são o coração dos nossos negócios.Com a capacidade de antecipar tendências
Descrição: Tradição e Modernidade são o coração dos nossos negócios.Com a capacidade de antecipar tendências
Descrição: Com mais de 100 anos de tradição na gastronomia, o Fasano conta atualmente com 30 restaurantes no Brasil, Uruguai e Estados Unidos.Com a capacidade de antecipar tendências e fornecer experiência única aos clientes, o Fasano junto à JHSF traz soluções inovadoras para os segmentos em que atua, e estamos em busca de um(a) Jovem Aprendiz em Nutrição para surpreender e inspirar, dando sup...
colocação do paciente ou intercorrência de trabalho.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São
Cumprir as políticas , normas e procedimentos da instituição.Outras informações:- Local de trabalho: São
produtos abertos;- Organizar geladeiras e câmaras frigoríficas.Outras informações:- Local de trabalho: São Luiz Maternidade Star - Vila Olímpia - Zona Sul - São Paulo;- Escala de trabalho: 6x1 - 14h00 às 22h20
Outras informações:- Local de trabalho: São Luiz Maternidade Star - Vila Olímpia - Zona Sul - SP;- Escala
os itens extras de acordo com o censo de produção.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São
produtos abertos;- Organizar geladeiras e câmaras frigoríficas.Outras informações:- Local de trabalho: São Luiz Maternidade Star - Vila Olímpia - Zona Sul - São Paulo;- Escala de trabalho: 6x1 - 21h40 às 06h00
à função, quando solicitada pelo superior imediato.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São
Justificar e acompanhar as faltas e/ou ausência dos colaboradores.Outras informações:- Local de trabalho: São
Executar outras tarefas correlatas a critério do superior imediato.Outras informações:- Local de trabalho: São
Descrição: Copeiro (a) Hospitalar / São Paulo / ZsRequisitos:- Formação: Ensino fundamental concluído inventários dos utensílios utilizados no refeitório.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São
Realizar inventários dos utensílios utilizados no refeitório.Outras informações:- Local de trabalho: São
produtosRefeição no localSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporteTotal Pass- Local de trabalho: Hospital São Luiz - Itaim Bibi - Zona Sul - São Paulo;- Escala de trabalho: 6x1 - 22h às 06h20- Ensino Médio Completo
Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Vila Nova Sta - Vila Nova Conceição - Zona Sul - São Paulo;- Escala de trabalho: 6x1 das 22:00 às 06:20 (noite);- Disponibilidade para treinamento.
setor.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Vila Nova Sta - Vila Nova Conceição - Zona Sul - São Paulo;- Escala de trabalho: 6x1 das 14:00 às 22:20 (tarde);- Disponibilidade para treinamento.
.- Disponibilidade para horários flexíveis e para trabalhar na Lapa, Região Oeste do Município de São Paulo
flexíveis, incluindo madrugadas, finais de semana e feriados.Vaga para a Lapa - Zona Oeste do Município de São Paulo/SP
para trabalhar em horários flexíveis e para trabalhar no Bairro da Lapa, Zona Oeste do Município de São Paulo
de um(a) Atendente de Alimentos e Bebidas para atuar nos bares e bombonieres dos nossos teatros em São Paulo, oferecendo uma experiência acolhedora e de qualidade ao público durante os eventos.O que você disponibilizamos copa e refeitório;• Café free.Local: Rua Bento Branco de Andrade Filho, 722 – Santo Amaro, São
Descrição: Tradição e Modernidade são o coração dos nossos negóciosCom a capacidade de antecipar tendências
Descrição: Auxiliar na checagem da praça de trabalho no começo do serviço, verificando a necessidade de reposição de produtos e utensílios;Verificar as datas de validade dos produtos, certificando-se de que o armazenamento respeita as regras do PVPS;Auxiliar no atendimento do bar do restaurante servindo os clientes com bebidas, snacks, lanches rápidos e pratos quentes quando necessário;Listar o...
Descrição: Garantir o serviço de copa de forma higiênica, segura e eficiente, atendendo às necessidades nutricionais e dietéticas dos pacientes, acompanhantes e colaboradores em ambiente hospitalar, conforme as normas de vigilância sanitária e dietética;Preparar e distribuir refeições e lanches (dietas normais e especiais), seguindo as orientações da nutricionista;Controlar a qualidade e a temp...
Descrição: • Executar os pratos de acordo com a ficha técnica.• Assistir e treinar os auxiliares de cozinha.• Tomar conhecimento do cardápio do dia e determinar os produtos a serem requisitados.• Preencher os boletins de requisição e encaminhar ao cozinheiro líder.• Receber e controlar os produtos requisitados para a sua partida.• Estocar e conservar os produtos a serem utilizados.• Definir o q...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio completo;- Experiência: Comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Orient...
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Serviços Gerais para se juntar à nossa equipe. Se você é uma pessoa proativa, responsável e comprometida, essa vaga pode ser para você!Responsabilidades:- Realizar a limpeza e organização atuando diretamente no setor da cozinha;- Auxiliar em atividades gerais de manutenção e conservação do ambiente;- Apoiar em demandas diversas conforme necessidade ...
Descrição: Antecipar as necessidades da equipe como um todo;Auxiliar na cozinha, lavando louças e equipamentos, cortando e picando frutas, verduras, legumes ervas, entre outros;Manter a cozinha organizada: materiais e utensílios em geral e fazer bom uso de equipamentos;Limpeza e organização de todos pares estoques, inclusive geladeiras;Auxiliar o chefe no controle do CMV;E qualquer outra respon...
Descrição: Profissional responsável pela limpeza e organização de toda a área da cozinha, incluindo panelas, pratos, pisos, estoques e geladeiras. Deve apoiar a equipe sempre que necessário e garantir o bom funcionamento do setor, mantendo higiene e uso adequado de materiais e equipamentos. Eventualmente poderá manobrar veículos da empresa para necessidades do departamento.Principais atividades...
Descrição: Antecipar as necessidades da equipe como um todo;Auxiliar na cozinha, lavando louças e equipamentos, cortando e picando frutas, verduras, legumes ervas, entre outros;Manter a cozinha organizada: materiais e utensílios em geral e fazer bom uso de equipamentos;Limpeza e organização de todos pares estoques, inclusive geladeiras;Auxiliar o chefe no controle do CMV;E qualquer outra respon...
Descrição: Vaga de Copeiro para Padaria e RestauranteEstamos em busca de um copeiro para atuar em nossa padaria e restaurante. O profissional será responsável por auxiliar na preparação de alimentos,sucos, lanches, café, higienização de utensílios e organização do ambiente de trabalho.Requisitos:- Experiência prévia na função de copeiro em Padaria ou Restaurante;- Disponibilidade para trabalhar...
Descrição: Estamos em busca de um Chapeiro para se juntar à nossa equipe. Se você é apaixonado por gastronomia, tem experiência na função e gosta de trabalhar em equipe, essa vaga é para você! Responsabilidades:- Preparar e montar lanches e sanduíches conforme padrões estabelecidos;- Manipular alimentos de forma segura e higiênica;- Manter a organização e limpeza da área de trabalho.Se você se ...
Descrição: Informações da vaga: Cargo: PCD Auxiliar CozinhaUnidade: Jabaquara - EinsteinHorário: 11h -20hREVEZ. 220 HORAS/MÊSSetor: 10000154-Refeitório 2º AndarSalário: 2.044,78Descrição da Vaga:Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dieté...
Descrição: Estamos em busca de um Cozinheiro(a) Jr para se juntar à nossa equipe. Se você é apaixonado por culinária e tem experiência na área, essa pode ser a oportunidade perfeita para você! Responsabilidades:- Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido- Garantir a qualidade e apresentação dos pratos- Manter a cozinha limpa e organizada- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar...
Descrição: Estamos em busca de um Confeiteiro Jr para se juntar à nossa equipe. Se você é apaixonado por confeitaria e tem experiência na área, essa pode ser a oportunidade perfeita para você! Responsabilidades:- Preparar e decorar bolos, tortas, doces e sobremesas em geral;- Seguir as receitas e padrões de qualidade estabelecidos;- Manter a área de trabalho limpa e organizada;- Colaborar com a...
Descrição: Profissional responsável por auxiliar o líder no preparo e produção da praça, com foco em pratos quentes, garantindo o bom funcionamento da operação da cozinha e antecipando necessidades. Atua em todas as praças, seguindo rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar, realizando requisições, recebimentos e auxiliando na elaboração de pratos de média e alta complexidade con...
Descrição: Seja um educador ou educadora no Ecossistema Ânima e venha transformar o país pela educação.Essa oportunidade é para atuar na Le Cordon Bleu, que faz parte do Ecossistema Ânima. Somos 27 instituições espalhadas por todo o Brasil, a Ânima é uma empresa em constante evolução, que enxerga em cada detalhe novas formas de promover a educação. Por sinal, essa é a essência que nos faz ser d...
Descrição: Principais ResponsabilidadesConferir o cardápio do dia com as preparações realizadas nas áreas de produção;Supervisionar o fluxo operacional e a qualidade das atividades desenvolvidas pela equipe;Degustar preparações destinadas a pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores (almoço, jantar e ceia), assegurando o padrão de qualidade;Conferir bandejas de refeição na linha de monta...