Descrição: Horário - 2º turno: das 16:10 as 01:58 de segunda a sexta.RequisitosGraduação completa em Nutrição e registro no CRN; Experiência comprovada em cozinha/restaurante/refeitório/alimentação;Pacote Office, Excel intermediário. Atividades Garantir controle de estoque, requisições e baixas, satisfação, 5s; Coleta de amostras e registros;Analisar e desenvolver informações para pareceres téc...
Descrição: Requisitos:- Formação: Nível Superior em Nutrição Completo.- Registro em conselho Ativo e Atualizado. - Experiência mínima de 06 Meses na área. - Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.- Conhecimentos da legislação e normas da Vigilância sanitária. Resumo da Atividades: - Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade sejam c...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição.- Registro em conselho: Conselho Regional de Nutrição.- Experiência: Desejável experiência anterior na área.Atividades:- Realizar a anamnese alimentar do paciente internado, garantindo assistência individualizada, a fim de manter ou restabelecer seu estado nutricional;- Fazer cumprir efetivamente o fluxo de serviço das Copas...
Descrição: Requisitos:- Ensino Superior Completo em Nutrição;- CRN ativo e regular;- Experiência em Nutrição/Produção.Atividades:- Planejar, elaborar e padronizar cardápios de acordo com as necessidades da clientela enferma (pacientes) e sadia (funcionários, acompanhantes e visitantes) e saldo do estoque;- Realizar solicitação de compras de gêneros alimentícios e programar entregas;- Supervisio...
dietas enterais/suplementos;• Realizar pedido semanal de dietas/suplementos, conforme solicitação nas nutricionistas
Descrição: Requisitos:- Superior Completo em Nutrição;- CRN (Conselho Regional de Nutrição);- Experiência anterior na função na área de produção;Atividades:- Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade sejam cumpridos, supervisionando diariamente e realizando treinamentos teóricos, a fim de promover alimentação segura e minimizar o risco de contaminação alimenta...
Descrição: Requisitos:- Formação: Nutrição;- Registro em conselho CRN Ativo;- Experiência.Atividades: - Orientar e adequar o cardápio de acordo com a prescrição dietética e às necessidades dos pacientes levando em consideração preferências e aversões;;- Realizar registro em sistema operacional interno com todas as informações coletadas em vista nutricional, bem como imprimir controles dietoterá...
Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista sobremesas(pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela NutricionistaOutras informações:- Local de trabalho
aos pacientes, acompanhantes, funcionários e médicos de acordo com o cardápio disponibilizado pelo Nutricionista
pessoal;• Retirar amostra dos alimentos;• Medir temperatura dos balcões e dos alimentos;• Auxiliar o Nutricionista na Administração do Restaurante;• Contribuir na elaboração do cardápio com o (a) Nutricionista;• Colaborar
a preparação de pratos, bem como sobre as rotinas e sistema de funcionamento do setor; Auxiliar a Nutricionista
Autorizar e auditar todo o processo a ser realizado na residência;- Analisar relatórios (fonoaudiologia e nutricionista
de pacientes, colaboradores, acompanhantes e visitantes, de acordo com o cardápio, sob supervisão de nutricionista
ao bom andamento da produção e do setorApoiar nas demais rotinas do Serviço conforme sinalização da nutricionista
área.Atividades:• Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais
Descrição: 1 - Verificar cardápio elaborado pela Nutricionista, para o preparo das refeições diárias
das proteínas;- Identificar todos os pré-preparos, usando etiqueta apropriada conforme orientação da nutricionista
.- Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista,
colaboradores; - Monitorar desempenho dos colaboradores, mantendo o padrão do serviço;- Disponibilizar a nutricionista
em contato com o paciente que não concluiu o tratamento;• Auxiliar nas marcações do paciente para a nutricionista
serviço adequado.Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
esteja atuando na área comercial (laboratórios ou distribuidores) promovendo vendas de aditivos não nutricionais
serviço adequado;• Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas
Vale-transportePrevidência privada (PGBL/VGBL)Auxílio-crecheTotalpass (plano de academia, saúde mental e nutricionista
Todas as atividades deste profissional são supervisionadas diretamente por um nutricionista."
Vale-transportePrevidência privada (PGBL/VGBL)Auxílio-crecheTotalpass (plano de academia, saúde mental e nutricionista
Vale-transportePrevidência privada (PGBL/VGBL)Auxílio-crecheTotalpass (plano de academia, saúde mental e nutricionista
administrativa;- Acompanhar o recebimento dos relatórios da equipe de nutrólogo referente às informações nutricionais
para garantir a segurança tanto do tratador quanto do animal;• Compreensão básica das necessidades nutricionais
Vale-refeição;Seguro de vida;Plano de saúde;Plano odontológico;Programas de bem-estar (massagem antiestresse, nutricionista
Disponibilizados aos nossos colaboradores consultas com nutricionista, psicólogos, serviço social, telemedicina
Disponibilizados aos nossos colaboradores consultas com nutricionista, psicólogos, serviço social, telemedicina
Disponibilizados aos nossos colaboradores consultas com nutricionista, psicólogos, serviço social, telemedicina
Disponibilizados aos nossos colaboradores consultas com nutricionista, psicólogos, serviço social, telemedicina