atividades de assistência nutricional aos pacientes das Unidades, a fim de promover a melhora do quadro clínico
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino superior completo em nutrição. - CRN (Conselho Regional de Nutrição) ativo. - Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Determinar a conduta nutricional a ser seguida, através de avaliação e adequação do cardápio às necessidades dos internados, bem como prestar orientação aos próprios e aos seus acompanhantes, sobre a dietotera...
Descrição: Requisitos:- Graduação em Nutrição;- CRN6 Ativo e regularizado;- Experiência anterior será um diferencial;Atividades:1. Supervisionar a equipe da copa quanto às habilidades técnicas e comportamentais;2. Supervisionar as condições físicas e de higiene do setor;3. Realizar contato com pacientes e/ou acompanhantes através de visitas aos apartamentos;4. Realizar palestras relacionadas a ...
conforme a orientação do superior imediato;Controlar e apresentar relatórios de indicadores da área clínica
Conhecimento Básico - Legislações vigentes relacionadas à área de atuação;Desejável Pós-graduação em Nutrição Clínica e/ou Hospitalar, Ou Residência Nutrição Clínica;Desejável conhecimento básico em Excel; MV PEP / SOUL.Como definição de condutas e suporte assistencial dietoterápico dos pacientes internados.Participar de reuniões clínicas
.- Desejavel mestrado ou residencia em nutrição clinica. objetivo de realizar o diagnóstico nutricional e conduta terapêutica;- Participar de discussão de casos clínicos dietética e promover educação nutricional aos pacientes internados;- Participar de discussão de casos clínicos
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Desejável vivência na função.Atividades: - Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvid...
chefia, com finalidade de prolongar a vida útil dos mesmos e agilizar os processos.Outras informações:- Clínica
Descrição: Escolaridade: Cursando a partir do 4º período da Graduação em Nutrição;Escala da vaga: (5X2) - 07:00 09:00 09:15 13:00Unidade: Hospital Esperança RecifeConhecimento em Pacote OfficeDisponibilidade para treinamentoResumo das principais atividades: Rotinas administrativas em geral.Rotinas pertinentes ao setor.
Descrição: Requisitos:- Ensino Superior completo em Nutrição; - Desejável Pós em Nutrição Clínica ou Qualidade em alimentos; - Experiência no segmento hospitalar com Nutrição Clínica e Produção; - Experiência a segurança dos alimentos);- Responsabilizar-se pela supervisão e orientação da equipe de Nutrição Clínica
24.Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição;- Desejável Pós-Graduação em Nutrição Clínica registrar atividades de assistência nutricional aos pacientes, contribuindo com a melhora do quadro clínico
experiência em liderança de equipe, planejamento e execução de projetos, além de conhecimento em nutrição clínica
experiência em liderança de equipe, planejamento e execução de projetos, além de conhecimento em nutrição clínica
Descrição: Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora
recursos humanos, insumos e fator tempo;- Assegurar o registro dos indicadores de qualidade da nutrição (clínica
conhecimento operacional das dietas.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica