Higienizar e organizar móveis, utensílios e equipamentos da cozinha de acordo com os POP’s disponibilizados Informar à nutricionista e ao gestor do Projeto Abrace, toda e qualquer ocorrência na cozinha.
Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos de distribuição, realizar e a distribuição, recolhimento das bandejas nos setores, higienização dos utensílios, equipamentos e materiais utilizados. Horário:12:00 às 20:20 escala 6x1
colaboradores.Faz a lavagem manual de panelas, coifas, chapas e demais equipamentos e utensílios da copa, cozinha
Descrição: Neste desafio você será responsável por:Limpeza e higienização da área de copa e cozinha;Limpeza e higienização de utensílios da cozinha Para este desafio você precisará ter:Ensino Fundamental Completo
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: 13:40 x 22:00. Escala de trabalho (6x1)L...
manipulação de alimentos, técnica dietética ou culinária regional.Experiência: Experiência consistente em cozinhas ou produção de refeição de qualquer segmento.Desejável: Experiência em cozinhas de restaurantes, hotel carnes e frangos, fritando ovos etc.;• Acompanhar receituário estabelecido pelo cozinheiro, chefe de cozinha e/ou nutricionista;• Operar máq...
Descrição: Estamos em busca de um Sub-Chefe de Cozinha para se juntar à nossa equipe. Responsabilidades:- Auxiliar o Chefe de Cozinha na preparação de pratos e supervisão da equipe de cozinha qualidade dos pratos servidos, seguindo os padrões estabelecidos;- Manter a organização e limpeza da cozinha equipe de cozinha.Requisitos:Ensino Médio ou...
Responsável pela elaboração do cardápio, pelo dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando Responsável pelo treinamento da equipe e pelo gerenciamento do estoque, dos utensílios de cozinha, informando Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho. alimentos; - Responsável pela criação do c...
e jantares;Organização de câmara fria e congelada;Controle de estoques e utensílios;Organização de cozinha
Lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário
Área de Atuação: Complexo do Hospital das Clínicas Carga horária: 40 horas semanais, conforme escala Local de trabalho: São Paulo - SP Requisitos: Formação: Ensino Fundamental Completo (obrigatoriedade de anexar documentação) Conhecimentos desejáveis em atividades que envolvem a assistência nutricional a clientes/pacientes e produção de refeições em diferentes horários.Atribuições:. Realiza...
auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha balcão térmico;- Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios e equipamentos usados na cozinha
Fundamental Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Experiência na função;- Vivência em cozinha hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, visando agilizar os procedimentos realizados na cozinha tábuas, garfos e colheres).- Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na cozinha
.- Desejável Cursos na área de cozinha- Diferencial: Técnicas de corte e preparo de alimentosAtividades :- Realizar a higienização dos utensílios e equipamentos de cozinha.- Realizar o processo de limpeza
LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental completo;Atividades:1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.2. Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios de acordo com o cardápio estabelecido;3. Realizar a sanitização de frutas, legumes e verduras com o corte determinado pelo nutricionista e chefe, montar saladas, sobremesas e pra...
Descrição: Preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha Será um diferencial: Experiência anterior na área de cozinha;
Descrição: ResposabilidadesRealizar a limpeza da cozinhaLavar e organizar os utensílios de cozinha e restauranteRecolher e retirar o lixo da cozinha, copa da cozinha e de eventos, confeitaria, refeitório
comprovada na preparação de pratos deliciosos e apresentação impecável.Responsabilidades:- Preparar e cozinhar pratos de acordo com o cardápio estabelecido;- Garantir a qualidade e sabor dos pratos;- Manter a cozinha Experiência comprovada como cozinheiro;- Conhecimento das técnicas culinárias e uso de equipamentos de cozinha
comprovada na preparação de pratos deliciosos e apresentação impecável.Responsabilidades:- Preparar e cozinhar pratos de acordo com o cardápio estabelecido;- Garantir a qualidade e sabor dos pratos;- Manter a cozinha
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial excelência do serviço prestado.- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
as atividades da equipe de Stewart, Manter a organização e limpeza dos equipamentos e utensílios da cozinha
Requisitos Necessários:Conhecimento de cozinha industrial;Disponibilidade para residir em alojamento.
Realizar contagem periódica do estoque físico de materiais: médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha
Descrição: Você será responsável por:Irá atuar com a limpeza das salas de aula, escritórios, pátios, cozinha
pratos de acordo com o cardápio estabelecido- Garantir a qualidade e apresentação dos pratos- Manter a cozinha
e coordenar a execução de pratos de acordo com as especificações do chef;Supervisionar a equipe de cozinha
Atualizar o sistema interno, inserindo novas requisições;• Digitar as requisições internas do setor cozinha
refeitório, room service e eventos;Orientar os cozinheiros no preparo dos alimentos;Identificar demanda da cozinha
contaminação alimentar;- Etiquetar e lacrar todos os monoblocos com proteínas, que serão liberados para a cozinha
Nova Lima Você será responsável por:Irá atuar com a limpeza das salas de aula, escritórios, pátios, cozinha
- Higienizar lixeiras e apoios; - Higienizar panelas e utensílios de cozinha
práticas;• Auxiliar nos processos de cumprimento, higienização e sanitização dos laboratórios didáticos de cozinha
de Proteção Individual (EPI) correspondentes à atividade;- Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
discentes em demandas laboratoriais;• Zelar pelos materiais e equipamentos do laboratório;• Manter a cozinha