relativas a limpeza, movimentação, estocagem, preparo e descarte de itens utilizados na área;▫ Coletar e registrar
e acompanhamento dos níveis de água na caldeira, dosagens de produtos químicos, manejando válvulas, registros
Controlar o quantitativo de utensílios, segundo o estabelecido pela Instituição, mediante conferência e registro
organizado.Principais atividades:Controlar o acesso de pessoas e veículos nas dependências da empresa;Registrar
no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro
dosagem, procedimentos internos e especificações técnicas, visando manter a qualidade do produto.Realizar registros
outros que possam interferir na qualidade, integridade sanitária ou satisfação dos clientes; Garantir os registros
Manter controle dos estoques e mercadorias através de registros apropriados no sistema corporativo, colaborando
Efetuar a contagem diária dos produtos armazenados no depósito, verificando a conformidade com os registros
técnica em atendimento;Recepcionar pacientes, familiares, acompanhantes e/ou visitantes, realizando o registro