extras para pacientes; • Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando
no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro
responsável pelo processo de desenvolvimento das atividades do aluno durante todo estágio;• Manter registros
Horário - 2º turno: das 16:10 as 01:58 de segunda a sexta.RequisitosGraduação completa em Nutrição e registro Atividades Garantir controle de estoque, requisições e baixas, satisfação, 5s; Coleta de amostras e registros
Descrição: Requisitos:- Formação: Nutrição;- Registro em conselho CRN Ativo;- Experiência.Atividades: dietética e às necessidades dos pacientes levando em consideração preferências e aversões;;- Realizar registro
demais profissionais do setor, no pré preparo, preparo e/ou movimentação de itens necessários;Coletar e registrar alimentos preparados e/ou recebidos;Limpar e guardar utensílios utilizados no preparo de refeições; Efetuar registros
Experiência prévia em gestão de equipes será um diferencial.Outros requisitos: Superior completo em Nutrição;Registro
no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro
.- Registro em conselho: Conselho Regional de Nutrição.- Experiência: Desejável experiência anterior
no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro
Descrição: Requisitos: Formação: Técnico em Nutrição Registro em conselho ou certificações específicas
garantindo a correta destinação dos resíduos;• Realizar a coleta e identificação de amostras;• Realizar o registro treinamentos Operacionais;• Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior completo em Nutrição- Registro no conselho ativo- Experiência
- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - CRN devidamente ATIVO e