Requisitos: - Formação Superior Completo em Nutrição; - Registro e certificações; - Experiência. Atividades: - Realizar avaliação nutricional dos pacientes, com objetivo de promover a recuperação e desenvolver habitos saudáveis; avaliar sinais clínicos, medidas antropométricas (peso, altura e IMC) e acompanhar os exames laboratoriais; Prestar Assistência nutricional aos pacientes; Orienta...
sempre que a mesma for solicitada;- Garantir a excelência no atendimento ao paciente, supervisionando a produção
adequada conduta nutricional;- Garantir a excelência no atendimento ao paciente, supervisionando a produção
Superior de Nutrição cursandoAtividades:-Acompanhar e realizar atividades do setor sob supervisão das Nutricionistas / Auxiliar a nutricionista no início do plantão e no remanejamento de faltas / Aferir a temperatura embalagem original, etiquetas de produtos químicos e etiquetas de manutenção preventiva / Auxiliar a nutricionista
Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista propósito de concluir a refeição de forma satisfatória; acompanhar a elaboração do cardápio junto com a nutricionista
atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista (pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela NutricionistaOutras informações:- Local de trabalho
as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética;-Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista
Banco de Sangue designadas por setor;-Seguir as orientações de alimentação dos pacientes definidas pela nutricionista
Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista sobremesas(pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela NutricionistaOutras informações:- Local de trabalho
inserindo novas requisições;- Digitar as requisições internas do setor cozinha, confeccionadas pela nutricionista , especificamente para a produção das refeições servidas;- Manter a organização e higiene do setor, de
fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista
Cozinheiro, preferencialmente em hospitais ou HoteisAtividades:-Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista
Verificar as alterações das quantidades dos leites e fórmulas lácteas, atualizando produção de acordo com as internações e altas, conforme orientação da nutricionista. 4. envazar, identificar e distribuir fórmulas lácteas, águas e complementos, conforme prescrito pelas nutricionistas