Descrição: Principais atividades: • Receber e preparar as amostras;• Preparar soluções;• Realizar a lavagem e preparo de materiais para os ensaios;• Análises Fisico químicas• Lançar resultados no sistema MyLims
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro , para agilizar o processo de preparação das refeições;- Higienizar, organizar os alimentos que serão utilizados no preparo dos alimentos;- Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência na área hospitalar.Atividades:- Preparar o cardápio diário pré-estabelecido e orientações. - Orientar seus ajudantes quanto a higienização e preparo
Descrição: Preparação de reconciliações contábeis das contas de balanço;Responsável pelo processo de reconciliações bancárias;Suporte a preparação das Demonstrações Financeiras / Análise de variações de do módulo de ativo imobilizado, contabilização depreciações, monitoramento projetos em andamento e preparação
Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial quanto às operações e rotinas;Manter chefia direta informada sobre qualquer intercorrência na área;Preparar especiais conforme solicitado;Verificar o estoque e tomar providências, se necessário;Auxiliar no pré-preparo
necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação de pacientes, acompanhantes , médicos, clientes
informações pertinentes a elaboração dos documentos da área;Coletar e distribuir documentos;Auxiliar na preparação de documentos;Auxiliar na preparação de materiais;Controlar o envio e recebimento de documentos;Emitir
•Realizar preparo e administração de medicamento. •Realizar o preparo do pacientes para exames.•Manter estoques de materiais/medicamentos em ordem. •Realizar limpeza, preparo, esterilização e armazenamento de instrumentais e caixas cirúrgicas.
Descrição: • Trabalhar em conjunto com o Diretor Financeiro na preparação de modelagem financeira, informações para bancos e fundos de investimento;• Preparar e estruturar relatórios de acompanhamento de desempenho
Desejável como Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação
na área.Atividades:- Realizar a checagem da programação do cardápio a ser produzido e iniciar o pré preparo alimentos que serão utilizados, controlando a reposição dos alimentos, para apoiar o cozinheiro no preparo
cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações
auxiliar nas tarefas pertinentes ao cozinheiro e no desenvolvimento de pequenas tarefas da cozinha, como preparações sua área de atuação.Desejável: Experiência em ambiente escolar.Atribuições do cargo:• Auxiliar no pré-preparo e no preparo de gêneros alimentícios, participando de todas as etapas do processo (corte, limpeza, pesagem de alimentos, conforme m...
Essa é uma vaga exclusiva para PCD.Responsabilidades:- Preparar cotações de tarifas;- Inserir contratos taxas;- Manter comunicação próxima e auxiliar o Executivo de vendas nas tarefas diárias de negociação;- Preparar negociação de taxas de frete e contratos para enviar aos clientes;- Monitorar o desempenho dos clientes e preparar
Executar outras tarefas de apoio ao atendimento médico; Preparar leito para admissão do neonato conforme Realizar e conferir o preparo do Neonato para cirurgias e exames específicos, Preparar e administrar medicamentos conforme prescrição médica e checá-las após a execução,
básicos em Informática.Atividades: - Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições.- Manipular alimentos e preparar sucos, conforme as necessidades e situações;- Atuar
#VemPraCM #MasterLoversResponsabilidades e AtribuiçõesAuxílio no preparo de concreto, argamassas e caldas de cimentoAuxílio no preparo de formas, escoramentos e andaimesAuxílio no preparo de armaduras de açoLimpeza
Calcular e apurar impostos diretos e indiretos, bem como, preparar e enviar declarações fiscais, tais Suporte a Auditoria, sendo na preparação de documentações, relatórios e nas respostas aos questionamentos
utensílios e equipamentos;Recolher, etiquetar, armazenar e distribuir leite materno;Impressão dos mapas para preparo esterilização;Controlar materiais, insumos e zelar pelos utensílios;Coletar amostras das fórmulas lácteas preparadas
Se você é apaixonado(a) por gastronomia e tem experiência em auxiliar na preparação de alimentos, essa pode ser a oportunidade que você estava esperando.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos
beneficiamento;• Receber e identificar as amostras;• Operar os equipamentos do laboratório físico na preparação das amostras;• Auxiliar na preparação, quarteamento, britagem, moagem, pulverização das amostras;• Realizar
instrumentais da CME para os setores direcionados e os recolher, da mesma forma;• Realizar limpeza, preparo Realizar cuidados específicos com membros amputados, conforme procedimento estabelecido;• Realizar preparo descrição de procedimento;• Realizar controle de débito e registro dos procedimentos executados;• Realizar preparo
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação
PLANEJAMENTO E FECHAMENTO Preparar Agenda do Mês; Planejar o mês com foco no aumento Planejar a agenda foco de coaching da equipe com gestão dos planos dos coaching anteriores; Preparar PDCA) e liderar reuniões mensais com equipe direta, garantindo o alinhamento entre as áreas; Preparar Check Mensal com Chefia e Supervisore...
Médio completoExperiência anterior como Cozinheiro, preferencialmente em hospitais ou HoteisAtividades:-Preparar nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Desejável vivência na função.Atividades: - Preparar os Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação
Descrição: Atividades: Preparar e distribuir os itens dentro dos padrões definidos, para atender necessidades
Descrição: Atuar na área de Manutenção, executando os processos de preparação de ferramentas, e manutenção
Diferencial: Conhecimento em rotinas na cozinha;- Disponibilidade de dias e horários.Atividades: - Preparar
Formação: Ensino médio completo;- Desejável curso de Lactarista;- Experiência na área.Atividades:- Preparar
por meio de processos manuais ou mecânicos, obtendo concreto ou argamassa, visando a construção civil;Preparar
produção, comissão e resultado;Fechamento mensal de resultado;Reports financeiros local e regional;Preparar análises financeiras em apoio a diretoria;Preparar material para os comitês mensais das linhas de negócio
.- Não é preciso ter experiência.Atividades:Responsável pelo apoio administrativo, auxiliando no preparo
Preparar propostas comerciais;Coletar e analisar dados relevantes para o momento das vendas.Manter comunicação
de produtos acabado;Trocar reagente de equipamentos;Lançar dados em planilha dashboard;Realizar as preparações
- Organizar equipe de room service;- Supervisionar operação cozinha, confeitaria garde manager, pré-preparo Atender os clientes e garantir que suas necessidades sejam atendidas de forma eficiente e amigável;- Preparar
atendimento de urgência e emergência; - Realizar posicionamento de pacientes; - Realizar limpeza, preparo
aos pacientes e familiares informações quanto à rotina do setor; Cumprimento da NR32 – Uso de adornos Preparar relacionadas ao paciente e cuidados prestados durante o plantão; Cumprir os protocolos institucionais; Preparar enfermeiros e técnicos de enfermagem, durante período de treinamento, sob supervisão do enfermeiro; Preparo
de copa e cozinha em geral, auxiliando na limpeza e conservação do ambiente.Atribuições do cargo:• Preparar e servir sucos e cafés.• Auxiliar o cozinheiro, quando solicitado, no preparo de refeições.• Receber higienização de utensílios, equipamentos e local de trabalho.• Operar aparelhos ou equipamentos de preparo
Atividades:Atuar no laboratório de qualidade e pesquisa, auxiliando nas análises físico-químicas e preparando