Descrição: Higienizar equipamentos e máquinas, auxílio no preparo e pré-preparo das refeições, abastecimento
Descrição: • Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.• Preparar e distribuir as bebidas infusas.• Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Pr...
Descrição: Responsável por auxiliar o cozinheiro no preparo dos ingredientes para cada prato, realiza para agilizar a preparação, controla o estoque e a despensa, além de manter a limpeza e organização da cozinha
Auxiliar no preparo e pré preparo das refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro
Descrição: Descrição:Auxiliar de cozinhaPreparar refeições para pacientes e acompanhantes do hospital e empregados da empresa, temperando os alimentos, refogando-os,assando-os, coccionando-os, fritando-os ou tratando-os de outro modo, para atender o disposto no cardápio ou nas dietas dos pacientes.Auxiliar de higienizaçãoExecutar serviços de limpeza e conservação nas unidades do Hospital e pos...
Descrição: Atividades: - Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao
Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos
validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha cirúrgico;Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
Desejável: Cursos e/ou conhecimentos em boas práticas de higiene, manipulação de alimentos.Experiência: Em auxiliar nas tarefas pertinentes ao cozinheiro e no desenvolvimento de pequenas tarefas da cozinha, como preparações ou cozinheiro;• Executar atividades de higienização dos utensílios, equipamentos, bancadas e área da cozinha diariamente, a devolução ...