Descrição: Selecionar, cortar e higienizar (quando necessário) os hortifrutis que compõem o cardápio;Montar e identificar as saladas que serão servidas; Preparar os temperos, legumes e verduras de acordo com os cardápios;Identificar todos os produtos antes do armazenamento;Coletar amostra das saladas preparadas;Porcionar as refeições de pacientes, conforme etiquetas de identificação;Quando est...
Descrição: Organizar a bandeja com os itens servidos no desjejum, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia de acordo com as orientações da nutricionista clínica responsável, bem como para acompanhantes, quando solicitado; Identificar as bandejas com as respectivas etiquetas do desjejum, lanche da tarde e ceia; Montar, quando necessário, no setor de gastronomia e transportar até as unidades os c...
Descrição: Separar todos os gêneros necessários à elaboração dos pratos;Preparar os pratos que compõem os cardápios;Auxiliar outras áreas como: pré-preparo de vegetais, açougue e reposição na área de distribuição quando necessário;Identificar os produtos confeccionados antes de armazená-los nas geladeiras e câmaras frigoríficas, como também os produtos não perecíveis abertos que serão armazenad...
Descrição: Responsabilidades e Atribuições:Realizar o monitoramento local e remoto, sistemicamente no que se refere a leituras das grandezas de engenharia, tais como: elétrica, refrigeração e climatização, hidráulica, mecânica, gases medicinais e outras.Verificar o status dos equipamentos, alarmes e falhas e reportar aos técnicos qualquer falha identificada.Preenchimento de relatórios de ocorrê...
Descrição: Responsabilidades e Atribuições:Operar os elevadores, parando-os nos andares solicitados pelos usuários.Priorizar o transporte de pacientes nos casos de emergência.Dar informações e orientações aos usuários dos elevadores.Comunicar aos superiores as anomalias percebidas nos equipamentos.Participar dos programas de qualidade, conforme orientação da chefia imediata e/ou gerência.Requi...
Descrição: Responsabilidades e Atribuições: Prestar apoio aos clientes do HCOR auxiliando-os nas informações
quando solicitado pela liderança da área, buscando viabilizar e manter o atendimento do cliente no HCor