Descrição: Requisitos:- Formação; Escolaridade: Desejável ensino médio Atividades:-Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organização da área de trabalho. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de sustentabilidade com o objetivo de atender aos requisitos ...
irregularidades que prejudiquem o bom andamento do serviço; Ter noções de dietas; Utilizar técnicas de cozinha e nutrição
Requisitos: - Formação Superior Completo em Nutrição; - Registro e certificações; - Experiência.
Requisitos: - Formação Ensino Médio Completo; - Certificado de conclusão; - Experiência. Atividades: - Auxiliar no preparo das refeições; Realizar e zelar pela limpeza e higienização das áreas de trabalho; arrumar bandejas e mesas; Distribuir e servir refeições no Refeitório; Recolher utensílios e equipamentos utilizados; Evitar danos e perdas dos materiais, Executar outras tarefas correl...