Descrição: Vaga para Ajudante de CozinhaEstamos em busca de um(a) Ajudante de Cozinha para se juntar esperando.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Realizar a limpeza e organização da cozinha pratos;- Realizar o controle de estoque de alimentos e utensílios.Requisitos:- Experiência prévia como Ajudante de
Descrição: Responsabilidades e atribuições: 70% das atividades são voltadas para a área de limpeza e higienização de louças, utensílios, equipamentos e estrutura física do local (paredes, ralos, portas, bancadas, etc.).Outros requisitos: Requisitos e qualificações: Ensino fundamental completo;Vivência em restaurantes de grande volume;Atuação das 06h30 às 16h30 de segunda à sexta-feira.
Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos de distribuição, realizar e a distribuição, recolhimento das bandejas nos setores, higienização dos utensílios, equipamentos e materiais utilizados. Horário:12:00 às 20:20 escala 6x1
Descrição: Principais Responsabilidades:Executar a limpeza e organização do restaurante, abastecendo as mesas de temperos, palitos e guardanapo.Executar a reposição e limpeza do restaurante nos horários de refeição.Recolher e higienizar as garrafas de café, leite e chá.Higienizar panelas, pratos, talheres e demais utensílios.Executar a limpeza das áreas da cozinha.Executar a limpeza das áreas e...
auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha ;Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de
Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da
Desejável vivência na função.Atividades: - Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha;- Verificar as mercadorias oriundas do estoque, assegurando a compatibilidade do cardápio
garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha;- Verificar as mercadorias oriundas do estoque, assegurando a compatibilidade do cardápio
a montagem e dispensação das sobremesas para pacientes e acompanhantes; orientar e supervisionar os ajudantes conforto médico e do refeitório de colaboradores; higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha;- Verificar as mercadorias oriundas do estoque, assegurando a compatibilidade do cardápio
.- Orientar e supervisionar os ajudantes de cozinha.- Montar os buffets do conforto médico e do refeitório
garantir a excelência do serviço prestado;-Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha;-Verificar as mercadorias oriundas do estoque, assegurando a compatibilidade do cardápio
qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;- Acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha; realizar a higienização de utensílios, acompanhar a distribuição das refeições nos refeitórios