atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista (pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela NutricionistaOutras informações:- Local de trabalho
inserindo novas requisições;- Digitar as requisições internas do setor cozinha, confeccionadas pela nutricionista
Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista propósito de concluir a refeição de forma satisfatória; acompanhar a elaboração do cardápio junto com a nutricionista
fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista
ELABORAR RELATÓRIOS DE SOLICITAÇÃO PARA AUTORIZAÇÃO DE SUPLEMENTOS NUTRICIONAIS AOS PACIENTES, JUNTO
Banco de Sangue designadas por setor;-Seguir as orientações de alimentação dos pacientes definidas pela nutricionista
Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista sobremesas(pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela NutricionistaOutras informações:- Local de trabalho
Cozinheiro, preferencialmente em hospitais ou HoteisAtividades:-Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino superior completo em nutrição.- CRN (Conselho Regional de Nutrição) ativo.- Desejável vivência na área.Atividades: - Realizar a Avaliação Nutricional no ato da internação com registro em prontuário, instituindo a adequada conduta nutricional em conformidade ao manual de boas práticas;- Determinar a conduta nutricional a ser seguida, através de avaliação ...