fazer o preenchimento do cartão de bloqueio quando a necessidade da intervenção nos equipamentos seja operacional
de uso, por meio do preenchimento de checklist diário antes do início da operação;Treinar, equipar e monitorar durante as trocas de funções, por meio do cumprimento da norma de segurança do trabalho (IT. 7.3.10 - Monitoramento
de uso, por meio do preenchimento de checklist diário antes do início da operação;Treinar, equipar e monitorar
Realizar monitoramentos e escoamentos de chorume, águas subterrâneas e resíduos,fazendo registros segundo
Descrição: Responsável por monitorar os procedimentos de controle de qualidade implantados nos diversos sobre a execução das mesmas, visando garantir a qualidade dos processos executados no setor de atuação;Monitorar sobre as atividades do setor onde atua, inclusive durante inspeções internas e externas;Registrar os monitoramentos
conferência da documentação do lote;Acompanhar os estudos de validação de processo;Acompanhar os estudos e o monitoramento na validação de limpeza dos equipamentos;Acompanhar e realizar o monitoramento de temperatura, umidade
materiais de limpeza e descartáveis, como: luvas, aventais, toucas, entre outros;Realizar os registros dos monitoramentos calibrações e verificações internas, manutenção e cuidados com os equipamentos.Realizar amostragem de água e monitoramento
centrífugas de vinho (fermento);Realizar limpezas de centrifugas;Realizar organização do setor(5S);Monitorar
no setor peletizadora; Auxiliar na limpeza de eletrodos dos fornos do setor grafitização; Ajudar na monitoração do fluxo da água dos fornos do setor grafitização;Coletar e monitorar análises das amostras (enxofre
Descrição: • Identificar as salas e utensílios para os processos produtivos; • Realizar o monitoramento
atividades de operação, cumprindo com os procedimentos definidos para fabricação do produto final (monitoramentos
qualquer não conformidade que ocorra durante a entrega.Realizar registros de entrega no software de monitoramento
processo de cozimento de açúcar à partir do xarope ou do mel, verificando a pureza e o brix da solução, monitorando manutenção durante a Safra e Entressafra, assim como atividades de limpeza e conservação.• Realizar controle operacional cristalização ou granagem bem como na preparação de semente para cozimento e realizar acompanhamento operacional
médicos;· Desenvolver e implementar programas de manutenção preventiva para garantir a continuidade operacional ;· Monitorar o desempenho dos equipamentos e realizar ajustes conforme necessário;· Oferecer suporte tecnológica;· Contribuir para o desenvolvimento de novos processos e tecnologias que melhorem a eficiência operacional tendências e áreas de melh...