suprimentos e supervisiona a execução de obras e serviços; Requisitos:Ensino médio completo.Curso técnico
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Desejável vivência na função.Atividades: - Preparar os alimentos , sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, servido, com o propósito de concluir a refeição de forma satisfatória;- Certificar-se da higiene nos alimentos validade e condições de uso, alé...
processadas de forma correta, por meio de consulta na planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minimizando os riscos de contaminação alimentar;- Etiquetar e lacrar todos os monoblocos com organização e higiene do setor, garantindo um ambiente devidamente higienizado de acordo com as normas e técnicas
- Realizar medições e levantamentos em campo;- Acompanhar a execução de obras;- Elaborar relatórios técnicos ;- Realizar cálculos e dimensionamentos.Requisitos:- Estar cursando o último período em Técnico de Edificações
administrativas, a fim de manter atualizado e organizado o arquivo de exames, de acordocom os conhecimentos técnicos
eficácia e organização;- Participação nos processos seletivos, de capacitação e de desenvolvimento técnico-comportamental