funcionamento dos mesmos.Outros requisitos: O que você precisa ter:Ensino Médio completo;Conhecimento de dietas hospitalares
Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Descrição: Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas; realizar o abastecimentos da copas dos colaboradores nos horário...
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.• Calcular a quantidade de refeições n...
orientações recebidas pelo superior imediato; Executar outras tarefas correlatas à área.Outras informações:- Hospital
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência. Desejavel copa hospitalarAtividades:-Realizar a montagem de refeições do paciente conforme prescrição da dieta descrita no mapa de dietas de cada setor e conforme o Manual de Dietas;-Realizar a montagem das refeições dos pacientes e acompanhantes;-Realizar a escala de atividades de entrega de refeições de acordo com set...
Ofertar cardápio de refeição para pacientes em dietas especiais.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - Escala de trabalho:-Horário: 220
Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi- Escala de trabalho:Horário:220 - CONF
utilizados na montagem das refeições;- Distribuir as refeições dos pacientes nas diversas áreas do hospital
servir todas as necessidades alimentares dos colaboradores e pacientes que utilizam este Serviço do Hospital
Descrição: AtividadesConferir e apoiar os Copeiros na separação das dietas para os pacientes e refeições
.• Preparar e separar o lanche da tarde para ser servido pelas copeiras.• Higienizar equipamentos, utensílios