Descrição: Principais atividades: • Receber e preparar as amostras;• Preparar soluções;• Realizar a lavagem e preparo de materiais para os ensaios;• Apoio na organização do laboratório Vaga aberta também para
Requisitos:* Graduação em Administração, Engenharia ou Matemática;* Vivência com Análise de Dados e Preparação Realizar levantamento de dados executando Relatóriosde Performance;* Extrair histórico de dados do sistema preparando indicadores;* Preparar Apresentações Gerenciais no formato Dashboard em Power BI.Outros requisitos:
.- Conhecimentos básicos em Informática.Resumo das Atividades:- Realizar a preparação de sucos, vitaminas , papas e lanches.- Preparar sobremesas, conforme as instruções internas.- Controlar os utensílios utilizados durante a preparação dos alimentos.- Separar e embalar talheres para disponibilização durante as refeições informando ao responsável da área.-...
;Atividades: - Executar as rotinas técnicas de laboratório de Anatomia Patológica e Citopatologia;- Preparar e identificar as lâminas e procedimentos técnicos de preparos citológicos, histológicos e imunopatológicos ;- Preparar soluções químicas, corantes e demais substâncias específicas da área;Outras informações:-
Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção;Controlar tempo, temperatura e método de cocção das preparações ;Aquecer alimentos pré-preparados conforme as temperaturas pré-determinadas; Avaliar sabor, cor, textura dos alimentos;Realizar a montagem e decoração de pratos conforme apresentação definida; Finalizar as preparações o local apropriado; Colet...
Descrição: Receber a analisar as demandas de compras para materiais produtivos;Preparar sistema para recebimento de materiais produtivos;Acompanhar os mercados das commodities de sua responsabilidade como preparação suprimentos;Organizar dados e registros de documentos;Estruturar negociações de contratos de compras;Preparar relatórios mensais e sempre que ...
candidato ideal deve ter experiência em pintura de superfícies metálicas e conhecimento em técnicas de preparação de superfície, aplicação de tintas e vernizes.Responsabilidades:- Preparar superfícies metálicas para trabalho realizado.Requisitos:- Experiência comprovada em pintura industrial;- Conhecimento em técnicas de preparação
Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos
Descrição: Principais atividades: • Receber e preparar as amostras;• Preparar soluções;• Realizar os
•Realizar preparo e administração de medicamento. •Realizar o preparo do pacientes para exames.•Manter estoques de materiais/medicamentos em ordem. •Realizar limpeza, preparo, esterilização e armazenamento de instrumentais e caixas cirúrgicas.
•Realizar preparo e administração de medicamento. •Realizar o preparo do pacientes para exames.•Manter estoques de materiais/medicamentos em ordem. •Realizar limpeza, preparo, esterilização e armazenamento de instrumentais e caixas cirúrgicas.
Descrição: Principais atividades: • Receber e preparar as amostras;• Preparar soluções;• Realizar os
Preparação de relatório semanal (Overdue) e mensal (AR); Preparação provisões Contratuais e abatimentos ; Declaração faturamento Seguradora de Crédito; Preparar relatório mensal para o Fluxo de Caixa (AR); Preparar relatório mensal para o Fluxo de Caixa (AP); Relatório JSOX do AR; Conciliação diária e semanal
logística de compras.Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, porcionamento, distribuição e transporte de refeições.Avaliar as características organolépticas dos alimentos, produtos alimentícios e preparações culinárias.Supervisionar as atividades e nos POP, atendendo às normas de se...
trabalhar sob escala 6x1 de seg a sáb das 07:00 às 15:20Atividades:Manter o ambiente limpo, fazer o suco, preparar a salada, servir proteína e auxiliar no preparo das refeições coletivas.Benefícios:Convênio médico,
Descrição: Preparar e distribuir café, sucos, lanches etc. Preparar carro de distribuição e servir refeições aos pacientes e funcionários.
Organizar dados e registros de documentos;Estruturar negociações de contratos de compras e serviços;Preparar relatórios pertinentes a área de compras MRO;Preparar KPI’s e trabalhar para cumprimento das metas;Atender Atuar junto aos pares para soluções burocráticas;Suportar as áreas para soluções relativas ao sistema;Preparar
Descrição: Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, verificando a adequação dos gêneros alimentícios a serem utilizados; orientar seus auxiliares quanto a higienização e preparo
Desejável como Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação
empresas no regime do Lucro Real e Lucro PresumidoAtividades:Contabilização e conciliação bancária; preparação Balanço, DM; prática em lidar com empresas que possuem grande volume de informações e complexidade; preparação
Receber, separar e preparar documentos, conferindo as relações e remessa.Inserir dados em sistema informatizado.Efetuar Preparar planilhas contendo os itinerários das rotas manipuladas na área de Custódia, relatando os horários Receber malotes de remessas preparados pela área de Processamento de Numerário, conferindo os valores
Receber, separar e preparar documentos, conferindo as relações e remessa.Inserir dados em sistema informatizado.Efetuar Preparar planilhas contendo os itinerários das rotas manipuladas na área de Custódia, relatando os horários Receber malotes de remessas preparados pela área de Processamento de Numerário, conferindo os valores
Responsabilidades:- Planejar cardápios e realizar o pré-preparo, preparo e finalização dos alimentos.
em Rotina Hospitalar.Resumo das Atividades:- Organizar e arquivar os cardápios e fichas técnicas de preparação refrigeradores, freezers, utensílios e aparelhos de cozinha, assegurando sua correta higienização.- Monitorar a preparação
Descrição: Requisitos:• Ensino médio completo.Principais Atribuições:• Manipular, conferir, preparar e/ou despachar numerários, malotes e valores em geral.• Responsável pelo recebimento, preparação e conferência
funçãoAtividades:Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo encontram, respeitando as normas de vigilância sanitária; Realizar a coleta de amostra de todos as preparações utensílios de seu setor;Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final; Preparar
.• Preparar e revisar relatórios mensais de fechamento e demonstrações financeiras.• Liderar a conciliação Articulação com auditores internos e externos.• Verificar cálculo de imposto de renda e imposto diferido, preparar
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação
esterilização);- Auxiliar no controle de estoque de materiais, equipamentos e medicamentos;- Fazer preparo pré e pós-operatório/ exames;- Auxiliar nos atendimentos de intercorrências;- Preparar leito para admissão
Monitorização de SSVV; Monitoramento de passagem de Cateter venoso central; Preparo e administração de de Cardioversor; Utilização de Capinógrafo;Punção venosa; Atendimento a Parada Cardiorespiratória; Preparo
funçãoAtividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo específico.- Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final.- Preparar
Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação
financeiras e notas explicativas;– Realizar a análise, classificação e conciliações contábeis e financeiras;– Preparar e verificar informações referentes às obrigações acessórias contábeis;– Dar suporte na preparação de
necessário) os hortifrutis que compõem o cardápio;Montar e identificar as saladas que serão servidas; Preparar acordo com os cardápios;Identificar todos os produtos antes do armazenamento;Coletar amostra das saladas preparadas restaurante de colaboradores;Porcionar refeições dos funcionários no Restaurante de colaboradores;Repor as preparações
descarte adequado de resíduos;- Realizar o transporte seguro de pacientes, interno e externo;- Realizar preparo prescrição médica;- Realizar aspiração das vias aéreas superiores, conforme prescrição médica;- Realizar preparo alimentação ao paciente/ cliente;- Realizar higiene e conforto, conforme prescrição de enfermagem;- Realizar preparo Realizar manipul...
Descrição: ATIVIDADES: - Suporte aos clientes internos e externos;- Gerar pagamentos diversos; - Preparar
Será responsável pelas rotinas de contas a pagar, preparar relatórios financeiros e fornecer análises liderança.Responsabilidades:- Atuar em contas a pagar, fluxo de caixa, conciliação bancária e de cartões de crédito.- Preparar
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Desejável vivência na função.Atividades: - Preparar os Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação
e esterilização);-Auxiliar no controle de estoque de materiais, equipamentos e medicamentos;-Fazer preparo pré e pós-operatório/ exames;-Preparar leito para admissão, alta, transferência e óbitos;-Receber os
Realizar e conferir o preparo do paciente para cirurgias ou exames específicos, Preparar e administrar medicamentos conforme prescrição médica efetuando a checagem após a realização