Descrição: • Acompanhar a montagem de refeições dos pacientes e realizar a conferência individual de cada refeição (tipo de dieta x alimentos proporcionados);• Verificar diariamente a identificação dos produtos armazenados na geladeira e armários das áreas de manipulação;• Acompanhar os procedimentos de controle de cloro ativo na área de pré-preparo de vegetais;• Auxiliar no controle das temper...
Descrição: • Acompanhar a montagem de refeições dos pacientes e realizar a conferência individual de cada refeição (tipo de dieta x alimentos proporcionados);• Verificar diariamente a identificação dos produtos armazenados na geladeira e armários das áreas de manipulação;• Acompanhar os procedimentos de controle de cloro ativo na área de pré-preparo de vegetais;• Auxiliar no controle das temper...
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: 13:40 x 22:00. Escala de trabalho (6x1)L...
Descrição: Requisitos:- Formação completa em Nutrição;- CRN ativo e regular.Atividades:1.
Descrição: Requisitos:• Formação Técnico em Nutrição concluída;• CRN 3 Ativo e Regular; • Desejável experiência
Planejar, organizar, controlar e assessorar a supervisora de nutrição na condução de recursos humanos Acompanhar o mercado e as suas melhores práticas avaliando a implementação junto a supervisora de nutrição Auxiliar a supervisora de nutrição na organização, planejamento e implementação da estratégia Coordenar
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Medio Completo- Experiência é um diferencial.Atividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO. REALIZA...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;Atividades:1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente. 2. Apoiar o aleitamento materno exclusivo. Preparar a alimentação de crianças de 0 a 24 meses, sob prescrição médica e de nutricionistas. 3. Operar equipamentos relativos ao serviço de al...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental completo;Atividades:1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.2. Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios de acordo com o cardápio estabelecido;3. Realizar a sanitização de frutas, legumes e verduras com o corte determinado pelo nutricionista e chefe, montar saladas, sobremesas e pra...
Descrição: Requisitos:- Formação completa em Nutrição;- CRN ativo e regularAtividades:1. Acompanhar relatórios emitidos pela equipe de nutrição e apresentar para a supervisão mensalmente, através
Descrição: Requisitos:- Formação completa em Nutrição;- CRN ativo e regular.Atividades:1.
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completoAtividades:O profissional será responsável pela produção da alimentação de pacientes, acompanhantes, médicos, clientes externos, eventos e colaboradores.Outras informações:- Local de trabalho: Zona Sul- Escala de trabalho: 6x1- Disponibilidade para treinamento.
Superior completo ou cursando último ano em Biológicas (farmácia, biomedicina fisioterapia, enfermagem, nutrição
Descrição: Requisitos:• Formação: Superior Completo em Nutrição• CRN 3 Ativo e Regular; • Desejável especialização
registros de temperatura e umidade (ambiente, geladeira, congelador e estufa);• Acompanhar prescrições de nutrição parenteral - Parenteral – Net;• Controlar recebimento de Nutrição Parenteral de acordo com a legislação
Emendas nos feriadosJornada personalizada de saúde e bem-estar:• Teleconsulta• Programa para gestantes• Nutrição
Nível Intermediário e Inglês - Nível BásicoOutros requisitos: Curso técnico, superior ou equivalente em nutrição
indicadores pertinente ao setor;• Recepcionar fornecedores internos, tais como: Almoxarifado, Manutenção, Nutrição