Descrição: Atuar e contribuir para que os processos relacionados à área de Validação estejam em conformidade com as normas/legislações, guias e regulamentações vigentes.Elaborar os documentos de Validação de Processos (Fabricação, Embalagem e Holding Time), visando o cumprimento de requerimentos regulatórios, de qualidade e de clientes.Executar os estudos de validação, em conformidade com as di...
Descrição: Efetuar faturamento das contas hospitalares, inserindo dados no sistema, conferindo e disponibilizando os mesmos aos setores envolvidos, visando garantir o melhor desempenho do faturamento e a qualidade da cobrança mantendo a sustentabilidade da instituição.Realizar o faturamento de contas e ambulatório, analisando as fichas de atendimento e repouso com qualidade e agilidade, evitand...
Descrição: Separar todos os gêneros necessários à elaboração dos pratos;Preparar os pratos que compõem os cardápios;Auxiliar outras áreas como: pré-preparo de vegetais, açougue e reposição na área de distribuição quando necessário;Identificar os produtos confeccionados antes de armazená-los nas geladeiras e câmaras frigoríficas, como também os produtos não perecíveis abertos que serão armazenad...