Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções recebidas e padrões de qualidade.Requisito: Ensino Médio Completo. Horário:Escala 6x1/6x2 06h00 às 14h0014h00 às 22h00
Descrição: Liderar a equipe de vendas de peças, serviços avulso, contratos e reforma, prospectar novas aos técnicos e aos clientes, executar os processos administrativos da assistência técnica, gestão dos contratos single e On-site, aplicar reajustes de preço conforme regido por contrato, emitir cotação de peças e
Descrição: • Supervisão das atividades em campo dos contratos de montagem conforme escopo• Realizar análise • Acompanhar o recebimento, descarga de materiais e equipamentos• Analisar cronograma das empresas contratadas e montagens de todas as especialidades e disciplinas• Validação dos Relatórios Diários de Obras das contratadas
Vida).De segunda a sexta das 07:00 ás 16:30.São Bernardo do Campo-SP (Híbrido 3x presencial e 2x home).Contrato
PowerPoint e ExcelOutros requisitos: • Organização dos locais de armazenamento• Interface com empresas contratadas
Descrição: • Organização dos locais de armazenamento• Interface com empresas contratadas para operacionalização
globais (exames, visitas médicas, hemodiálises, quimioterapia, hemodinâmica e hemoterapia), conforme a contratação
elétrico e de automação;Elaborar a programação diária dos trabalhos a serem executados pela equipe da contratada
e psicológicos (se for psicólogo); Manter contato com os clientes para entender as necessidades de contratação