Descrição: Horário - 2º turno: das 16:10 as 01:58 de segunda a sexta.RequisitosGraduação completa em Nutrição e registro no CRN; Experiência comprovada em cozinha/restaurante/refeitório/alimentação;Pacote Office, Excel intermediário. Atividades Garantir controle de estoque, requisições e baixas, satisfação, 5s; Coleta de amostras e registros;Analisar e desenvolver informações para pareceres téc...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição.- Registro em conselho: Conselho Regional de Nutrição.- Experiência: Desejável experiência anterior na área.Atividades:- Realizar a anamnese alimentar do paciente internado, garantindo assistência individualizada, a fim de manter ou restabelecer seu estado nutricional;- Fazer cumprir efetivamente o fluxo de serviço das Copas...
Descrição: Requisitos:- Ensino Superior Completo em Nutrição;- CRN ativo e regular;- Experiência em Nutrição/Produção.Atividades:- Planejar, elaborar e padronizar cardápios de acordo com as necessidades da clientela enferma (pacientes) e sadia (funcionários, acompanhantes e visitantes) e saldo do estoque;- Realizar solicitação de compras de gêneros alimentícios e programar entregas;- Supervisio...
Elaborar relatórios de solicitaçãopara autorização de suplementos nutricionais aos pacientes, junto aos
dietas enterais/suplementos;• Realizar pedido semanal de dietas/suplementos, conforme solicitação nas nutricionistas
Descrição: Requisitos:- Superior Completo em Nutrição;- CRN (Conselho Regional de Nutrição);- Experiência anterior na função na área de produção;Atividades:- Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade sejam cumpridos, supervisionando diariamente e realizando treinamentos teóricos, a fim de promover alimentação segura e minimizar o risco de contaminação alimenta...
Descrição: Requisitos:- Formação: Nutrição;- Registro em conselho CRN Ativo;- Experiência.Atividades: - Orientar e adequar o cardápio de acordo com a prescrição dietética e às necessidades dos pacientes levando em consideração preferências e aversões;;- Realizar registro em sistema operacional interno com todas as informações coletadas em vista nutricional, bem como imprimir controles dietoterá...
aos pacientes, acompanhantes, funcionários e médicos de acordo com o cardápio disponibilizado pelo Nutricionista
pessoal;• Retirar amostra dos alimentos;• Medir temperatura dos balcões e dos alimentos;• Auxiliar o Nutricionista na Administração do Restaurante;• Contribuir na elaboração do cardápio com o (a) Nutricionista;• Colaborar
a preparação de pratos, bem como sobre as rotinas e sistema de funcionamento do setor; Auxiliar a Nutricionista