R$ 1486,00
Ensino Médio (2º Grau)
Desejavel copa hospitalarAtividades:-Realizar a montagem de refeições do paciente conforme prescrição da dieta descrita no mapa de dietas de cada setor e conforme o Manual de Dietas;-Realizar a montagem
Fundamental Completo Experiência: 6 meses Atividades:Profissional será responsável pela produção e montagem
Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem -Higienizar e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem do carrinho garantindo
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo Atividades:Preparar carro com a montagem das
.- Proceder à montagem das dietas segundo o mapa de distribuição.- Manter limpo e organizado os aparelhos
Orientar e acompanhar a equipe na realização de suas tarefas, estabelecendo prioridadesAcompanhar a montagem
de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança alimentar;- Auxiliar na montagem
.- Experiência é um diferencial.Atividades:PREPARAR CARRO COM A MONTAGEM DAS DIETAS E SERVIR REFEIÇÕES
.- Experiência.Atividades:PREPARAR CARRO COM A MONTAGEM DAS DIETAS E SERVIR REFEIÇÕES AOS PACIENTES E
a prescrição nutricional, separando, organizando e armazenando os alimentos que serão utilizados na montagem
visando à melhoria dos serviços e o bom atendimento aos clientes;Serviço de Alimentação Supervisionar a montagem
de higiene alimentar e segurança do trabalho;* Confecção de comandas individuais (filipetas) para a montagem