R$ 1486,00
Ensino Médio (2º Grau)
Fundamental Completo Experiência: 6 meses Atividades:Profissional será responsável pela produção e montagem
Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem alimentos para os pacientes;-Higienizar e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo Atividades:Preparar carro com a montagem das
Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência: Não necessárioAtividades:-Preparar carro com a montagem
.- Proceder à montagem das dietas segundo o mapa de distribuição.- Manter limpo e organizado os aparelhos
a prescrição nutricional, separando, organizando e armazenando os alimentos que serão utilizados na montagem
pratos conforme a dieta de cada paciente, observando a necessidade de reposição dos itens na rampa de montagem
visando à melhoria dos serviços e o bom atendimento aos clientes;Serviço de Alimentação Supervisionar a montagem