R$ 1486,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Acompanhar a montagem de refeições dos pacientes e realizar a conferência individual de cada que serão reaproveitadas no restaurante de colaboradores e pacientes;Auxiliar no acompanhamento da montagem imediata e/ou gerência;Supervisionar a utilização de EPIS pelos colaboradores da Nutrição;Acompanhar a montagem
Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem alimentos para os pacientes;-Higienizar e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem
Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem alimentos para os pacientes;-Higienizar e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem
Manter e acompanhar os processos da área;Confeccionar escala de folgas dos colaboradores;Acompanhar montagem
Vivencia com cozinha/copa;Vacinas atualizadas.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem
Supervisionar montagem e térmicas dos pacientes;13.
Laboratórios da Una em Belo Horizonte, com o atendimento das aulas práticas realizadas nos laboratórios;Montagem