R$ 1486,00
Ensino Médio (2º Grau)
Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elaboração dos cardápios;- Realizar a montagem
Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem alimentos para os pacientes. - Higienizar e armazenar todos os gêneros e equipamentos utilizados na montagem
seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Produzir e realizar a montagem
Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem
a prescrição nutricional, separando, organizando e armazenando os alimentos que serão utilizados na montagem
enxovais limpos e conferidos, garantir a entrega desse enxoval com qualidade; .Montagem
funçãoAtividades:- Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem
emissão de solicitação de pedidos da área, tendo em vista contribuir com as demandas da área;- Realizar montagem
Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; Produzir e realizar a montagem
de contato e respiratório, obedecendo ao uso de EPI’s definidas pelo SCIH;- Conferir e acompanhar a montagem
Contagem e montagem das gaiolas de enxoval a ser distribuído.
de higiene alimentar e segurança do trabalho;• Confecção de comandas individuais (filipetas) para a montagem
refeições, supervisionando tarefas executadas, para manter o padrão de qualidade dos serviços;• Realizar montagem