Habilitação categoria B - obrigatório.Local de trabalho: Cristiano França Teixeira Guimarães, 50, Cinco - Contagem
Descrição: Suportar a área nas atividades de arquivamento e classificação de documentos, controle de estoque físico e eletrônico dos produtos e serviços comercializados pela empresa, através de lançamentos em sistemas específicos, a fim de manter a organização e apoiar as demandas do setor.Outros requisitos: Ensino Médio ou técnico, cursando ou completo;Não ter trabalhado de carteira assinada;N...
Técnico(a) de Manutenção CRC para se juntar à nossa equipe.Responsabilidades:Realizar a desmontagem e montagem componentes.Realizar pequenos reparos de solda.Realizar pequenas manutenções.Dar apoio aos técnicos nas desmontagens e montagem
Descrição: Informações importantes sobre a vaga: Local de trabalho: Contagem – MG Horário de trabalho orientando motoristas e empilhadeiristas na correta utilização;Realizar atividade de abertura, fechamento, montagem
Descrição: O que você irá realizar:• Lançamento de nota fiscal no sistema; Contagem, controle do estoque e montagem de KITS;Atualizar mensalmente controles financeiros e operacionais da unidade, como pedidos
unidade;Receber a sala cirúrgica organizada e prepará-la de acordo com o mapa cirúrgico;Realizar a montagem conferência dos instrumentais antes da cirurgia juntamente com a instrumentador da equipe; Realizar a contagem
unidade;•Receber a sala cirúrgica organizada e prepara-la de acordo com o mapa cirúrgico;•Realizar a montagem conferencia dos instrumentais antes da cirurgia juntamente com a instrumentador daequipe;Realizar a contagem
unidade;•Receber a sala cirúrgica organizada e prepará-la de acordo com o mapa cirúrgico;•Realizar a montagem conferência dos instrumentais antes da cirurgia juntamente com a instrumentador da equipe; •Realizar a contagem
unidade;• Receber a sala cirúrgica organizada e prepará-la de acordo com o mapa cirúrgico;• Realizar a montagem conferência dos instrumentais antes da cirurgia juntamente com a instrumentador da equipe;• Realizar a contagem
de higiene alimentar e segurança do trabalho;* Confecção de comandas individuais (filipetas) para a montagem das refeições e contagem de itens para produção;• Conferência e liberação de bandejas (dietas) para