R$ 1102,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Técnico em Monitoramento PlenoLocal de trabalho: Sorriso - MTDescrição das atividades:Atua trabalho e procedimento inerentes à sua função, quando estas existirem;Conhecedor das ferramentas e Monitoramento equipamentos rotativos com coletor de dados, com identificação das falhas;Implantação de sistema de monitoramento
Descrição: Técnico em Monitoramento Pleno - Lucas do Rio Verde/MTLocal de trabalho: Lucas do Rio Verde trabalho e procedimento inerentes à sua função, quando estas existirem;• Conhecedor das ferramentas e Monitoramento equipamentos rotativos com coletor de dados, com identificação das falhas;• Implantação de sistema de monitoramento
Descrição: Atribuições:Realizar atividades técnicas na lavoura, monitorando e controlando a presença Requisitos Necessários:Curso Técnico Agrícola completoDesejável experiência com monitoramento agrícola
e desenvolver equipes de vendas, promovendo um ambiente de alto desempenho e colaboração.Avaliar e monitorar elaborar relatórios para a alta gestão.Participar da definição de metas financeiras, desenvolver e monitorar
Atribuições:Responsável por realizar atividades na área de pesquisa agrícola, instalar experimentos, monitorar
equipe de funcionários;Desenvolver e implementar estratégias de negócios para alcançar metas e objetivos;Monitorar
Descrição: Atribuições:Gerenciar as categorias sob sua responsabilidade, monitorando a adoção pelas unidades
stakeholders internos e externos;Definir e gerenciar cronogramas, garantindo o cumprimento de prazos;Monitorar
serviços terceiros, atuando na cotação do fornecedor, recebimento do material/serviço, controle de monitoramento
enviar o boletim de medição ou relatório similar para o cliente;Envia o orçamento para os clientes;Monitorar
amostras de solo", bem como informações sobre o clima e as práticas de manejo utilizadas;Acompanhar e monitorar
para geração e manutenção dos indicadores da área, repassando informações solicitadas pela área de Monitoramento
Essas atividades devem ser adaptadas às diferentes faixas etárias dos hóspedes;Fazer o monitoramento