R$ 1102,00
Ensino Médio (2º Grau)
homologação dos documentos necessários para a comercialização do produto final (alimento).Administrar e monitorar processo de fabricação.Assegurar a disponibilidade dos equipamentos de produção, através do planejamento e monitoramento
Promover e gerar demanda para os produtos;Monitorar o cadastro de clientes sob sua responsabilidade;Participar
Promover e gerar demanda para os produtos;Monitorar o cadastro de clientes sob sua responsabilidade;Participar
Promover e gerar demanda para os produtos;Monitorar o cadastro de clientes sob sua responsabilidade;Participar
Promover e gerar demanda para os produtos;Monitorar o cadastro de clientes sob sua responsabilidade;Participar
veterinário visando atendimento de colaboradores, professores, alunos e pacientes;Realizar, orientar e monitorar
veterinário visando atendimento de colaboradores, professores, alunos e pacientes;• Realizar, orientar e monitorar
indicadores;•Sugerir ações para o alcance dos resultados e metas de vendas acordadas com a empresa;•Monitorar